Вы забыли одну важную вещь, что большинство продавцов продают поддельные аккумы, в отличии от Фаста, который дорожит репутацией! И дело совсем не в деньгах, Мне абсолютно не нужны за 500р шоколадки с емкостью 2000махов
Вы забыли одну важную вещь, что большинство продавцов продают поддельные аккумы, в отличии от Фаста, который дорожит репутацией! И дело совсем не в деньгах, Мне абсолютно не нужны за 500р шоколадки с емкостью 2000махов
я купил отличные хе2 4 шт. за 0$
Sent from my KFAPWI using Tapatalk
Полезная статейка)![]()
Приехали HE4 с гербеста.
спойлер
Жаба..
спойлер
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Ну да, это стандартная маркировка точечками. У парня была маркировка, как на HG2 2016 г.в. гладкая, ОЧЕНЬ яркая, без помарок и мелкая. Бывает мелкая, но тоже точечками. А у него надпись как специально красиво делали.
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Я себе выбирал опус. Купил одни, протестил, продал. И так пока 2500-2600 не показал на таких аккумах.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Вот один продавец говорит про Lg hg2 насчёт подделок,какие соображения?
Вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31...ml#post8127276
---------- Сообщение отправлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:45 ----------
Так может это подделка и есть?В шапке темы у hg2 очень яркая маркировка и очень ровная в отличии от оригинала.Мне с фаста вчера приехали 2,по отличиям из шапки оригинал.Плюсовой контакт выпирает немного.
---------- Сообщение отправлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:25 ----------
Здесь про аккумы самсунг 25R и Lg hg2, характеристики, маркировка и т . д : Битва тяжеловесов или выбираем высокотоковые литиевые аккумуляторы
разряжал самсы 30ку на 200 махов и на 1000 махов, по 200 влил 2900, а на ампере 3100 с копейками. Вот вам и практически одинаковые
Это Вы расскажите GearBestу. Они видимо не в курсе и 24$ превращается в 26$. П.С. конвертация стоит моего банка. Счет я вижу в валюте, и получилось,что нажимаю оплатить 24$, вылезло 26$. Точно уже не помню, но дороже.
---------- Сообщение отправлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:22 ----------
Это Вы расскажите GearBestу. Они видимо не в курсе и 24$ превращается в 26$. П.С. конвертация стоит моего банка. Счет я вижу в валюте, и получилось,что нажимаю оплатить 24$, вылезло 26$. Точно уже не помню, но дороже.
Подскажите пожалуйста, фейк или нет?
Не выпирает, значит хрень?