Померил шоколадку из Лакросс технолоджи ли500-м, 2 раза в режиме фаст тест выдаёт 2736махов, впаял сейчас на норм тест посмотрим. У фейка ниже объём же ?
Померил шоколадку из Лакросс технолоджи ли500-м, 2 раза в режиме фаст тест выдаёт 2736махов, впаял сейчас на норм тест посмотрим. У фейка ниже объём же ?
Chib Объем не главный показатель. Нужно мерить внутреннее сопротивление. Ибо если запаковать такие аккумы как 3100 или 3200. То по емкости все отлично будет. Такие случаи тоже встречались. Что по сопротивлению показывает? Ли не самый точный прибор, но которые я в руках держал, достаточно корректно измеряли.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Сейчас разряд идёт сопротивление 29. ( 1а поставил) ( рядом твой Самсунг чалится)))
Летучая рыбка 500 если что занижает чутка. Разряд например на sams 30Q идет до 2.9В где то. На купленных у Некурильщика выдает 2800mаh (прво 02.15), на купленных на али 2800-2900mah (03.16).
И те и другие в pico жарят одинаково хорошо и долго.
iStick Pico \ Lemo 2
iStick 30 \ MT3S
Спасибо ТС. Благодаря сравнению, отсеил несколько подделок в магазинах пока искал LG HG2. Продавцы делали удивленные глаза когда я им показывал эту тему.
НЕ2 имеют емкость 2500мАч, ее померить можно и Опусом и Литокалой, и понять, что не HG2. А вот когда померил и получилось 3000 мАч. И люди писаются от счастья, что им оригинал достался еще так дешево. А вот сопротивление пукалками типа Литокал и Опусов не измерить (правильно не измерить)) а сопротивление на таких подделках выше 20 мОм. И человек который не держал и не пользовался настоящим аккумулятором, не поймет подмены.
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 14.07.2016 в 02:52.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Грамотно померять внутренее сопротивление аккума любителю практически невозможно. Или ты думаешь, что можно уловить миллиомы,подключив крокодилы к какому нибудь приборчику с алиэсперсса тысячи за 3 рублей?
Более или менее серьезные измерения начинаются на девайсах стоимостью от 2 тыс долларов.
И да, какие токи нагрузки ты используешь при измерениях?
Это ты маху хватанул. 400-600 $. ZKE чуть дешевле, но в принципе нормальные приборы делают.
ZKE EBC-A10 к примеру, но этот 10А по нему даже обзор найти можно.
у меня моделька 40А (A40-L вроде) могу аккум на 40А нагрузить. НО не измеряет внутреннее сопротивление.
Поэтому пришлось купить еще один, для измерения внутреннего сопротивления, но он нагружает аккум 1-2А только.
Нахх я это купил, не знаю, поскольку у меня надежные поставщики. Ну можно поиграться, графики построить, режимы задать.
Сейчас готовлю полный и нормальный обзор по аккумуляторам.
Да и столкнулся с проблемкой даташиты с разными данными стали попадаться. Буду по последней найденной ревизии делать.
flanderssZKE EBC-A10 не измеряет внутреннее сопротивление, только емкость под нагрузкой до 10А.
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 15.07.2016 в 02:04.
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Что за зверь? Говорят на милик длиннее изза выпирающего + И по 0тзывам не влазит в мод
Китайцы клянутся что оригинал.
Последний раз редактировалось LaRoy; 15.07.2016 в 17:03.
web66она там и не заканчивалась, месяц назад брал 30q 6 штук, цена на шоколад такой же был.
LaRoyТакую модель врятли делает сам завод, + Китайцы сами клепают. Ведь иногда нужен выступающий +. За оригинальность ничего не скажу, в живую таких не видел, только на картинке. Решитесь купить, приносите, протестирую.