В боксмоде акумы недозаряжаются, зарядное заряжает нормально т.к. заряд происходит по алгоритму и соответсвенно элементы должны набирать 96-98% емкости!

В боксмоде акумы недозаряжаются, зарядное заряжает нормально т.к. заряд происходит по алгоритму и соответсвенно элементы должны набирать 96-98% емкости!
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина

Короче фэйк с увеличеным плюсом. накачал 2500 только.

А кто-нибудь снимал графики с LG HG2, купленные на gearbest, при 10А и 20А?

TunkПравильно задаешь вопросы. Это или случайность, или ты грамотный человек. Ёмкость проверяется на малых токах. И даже на Хе... Не очень хороших шоколадках она 2900 на разряд Опусами (Литокалами). А вот под нагрузкой хотябы 10А она на 200-300 мАч меньше, чем на хороших. Я не заказывают с Гири. Поэтому их проверить не смогу. Если нпйдешь, то приноси, сднлпю тебе графики.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Ох! Спасибо! Будем сравнивать![]()
спойлер

Да стандартно. 209 день года. у тебя 203 ??? Нет, были, были и 203. НО тогда был сбой на производствче, народ получил 400 штук. часть рабочих, часть вообще нет.
Олежик такой парень. Зажлобился в Москве брать, хотел сэкономить и влетел.
Выше и 152 день подделка. Сейчас 55-57 дни 2016 года приходят. А если раньше, то вероятность подделки ОЧЕНЬ высока.
Но я говорил про немного другое. Я нагрузил НЕ4 и 25R токами 25 и 30А с 4.2-2.9В. Я конечно не садист, вентилятор и кондиционер включил для охлаждения. НЕПОМОГЛО. после этого что то с ними случилось и они под нагрузкой по 200 мАч, потеряли, а при замере опусом все СУПЕР 2500.
Поэтому проверка емкости НЕ панацея. Это один из показателей, его в совокупности надо рассматривать.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Оригинал ? Или меня обманули ? (ой, модераторы, уберите фоточки под спойлер, а то у меня руки из попы растут)
Показует:
1-ый акк: 3.61 V
2-ой акк: 3.67 V
спойлер

Delai_VivodiСтранно, по виду и по дням оригинал.
Но по напряжению, они с завода 3.66В должны быть. Раз один 3,67 это норм, вторым возможно немного попользовались.
НеКурильщик , спасибо за разъяснения. Ну мне тоже кажеЦЦо что они оригинал.
спойлер

я все таки так и не нашел. где можно купить настоящие а не подделки акки? только чтоб не ебеи всякие

Да-Да, где же купить оригинальные?
Даже не знаю.

кстати говоря. сейчас пользуюсь как мне сказали lg наклейка на акке IMR 18650 3.7V 3000 mAh(11,1WH) плюсовой контакт немного кривой)))
Некурильщик, парочку продашь? Заценим.

вы бы кто продает сделали подветку какую то чтоб не искать а нажать аккумуляторы и бац в самом верху продажи)
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
а поповоду меня подделка да? говорили LG а имр)

LGDBHG21865
0323K192A2