Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Всем Привет! Результат в студию!
Yandex.Disk
А 3,96 в то почему?И еще..втс мини высасывает акб до..,определенного напряжения,пусть 3,3..После зарядки литокала показывает 2037мА.Значит,теоретически,о оло 1000мАч в абк оставалось.Правильно?
Последний раз редактировалось harakiro; 23.02.2017 в 02:18.
harakiro На скрине хорошие показатели. А 3.96v , так это наверно он уже на заряд пошел и уже дозарядил до этого напряжения.
Странная путаница у меня в голове) Желтые лыжи(2500ма) после втс заряжаются на 1900ма,шоколадки(3000) на 2030.Где же логика?
Если у вас паранойя-это не значит что за вами не следят!![]()
Последний раз редактировалось harakiro; 22.02.2017 в 21:10.
harakiro логика проста- недостающие махи сокрыты в неупотребленном промежутке разряда 3.3-2.5В, полное преимущество коричневых 500махов вы получите только в потребителе, способном высосать акк до 2.5В малым током
Забавно! спасибо!
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Спасибо, очень важная инфа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парю высморк, езжу на боевой жиге
Страницей ранее в посте уже писали, что в последних партиях напряжение ниже, чем ранее.
Визуально, аккумуляторы нормальные
Тут был спам
На аккумах собаку сьел, решил спросить совет у гуру, если гуру подтвердили, тогда можно брать.оригинал.
Кто с хохляндии, как и я, можете брать здесь оригинал BESTBATTERY.com.ua | Пальчиковые АА и минипальчиковые АAА аккумуляторы Sanyo Eneloop, Panasonic, GP, зарядные устройства.
А можна брать оригинал дешевле здесь.
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Тогда в РФ, например здесь, LG HG2 дешевле и расчет в рублях.
А также, почти по всему ассортименту.