это норма
Вид для печати
Информации о подделках в термоусадке "нового образца" не встречал :nea:
"New Design"
Всем Привет! Результат в студию!
Yandex.Disk
А 3,96 в то почему?:think:И еще..втс мини высасывает акб до..,определенного напряжения,пусть 3,3..После зарядки литокала показывает 2037мА.Значит,теоретически,о оло 1000мАч в абк оставалось.Правильно?
harakiro На скрине хорошие показатели. А 3.96v , так это наверно он уже на заряд пошел и уже дозарядил до этого напряжения.
Странная путаница у меня в голове) Желтые лыжи(2500ма) после втс заряжаются на 1900ма,шоколадки(3000) на 2030.Где же логика?
Если у вас паранойя-это не значит что за вами не следят!:knight:
harakiro логика проста- недостающие махи сокрыты в неупотребленном промежутке разряда 3.3-2.5В, полное преимущество коричневых 500махов вы получите только в потребителе, способном высосать акк до 2.5В малым током
Забавно! спасибо!
что же выпаривается по махам от HB6 тогда))) на пару перепаров что ли....
Спасибо, очень важная инфа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уважаемые знатоки, посмотрите пожалуйста фотки, что скажете по поводу этих аккумов? Когда их забрал, на всех уровень заряда был ровно 3,54 вольт.
спойлер
Страницей ранее в посте уже писали, что в последних партиях напряжение ниже, чем ранее.
Визуально, аккумуляторы нормальные
weres17091988, оригинал.
На аккумах собаку сьел, решил спросить совет у гуру, если гуру подтвердили, тогда можно брать.Цитата:
оригинал.
Кто с хохляндии, как и я, можете брать здесь оригинал BESTBATTERY.com.ua | Пальчиковые АА и минипальчиковые АAА аккумуляторы Sanyo Eneloop, Panasonic, GP, зарядные устройства.
А можна брать оригинал дешевле здесь.
Тогда в РФ, например здесь, LG HG2 дешевле и расчет в рублях.
А также, почти по всему ассортименту.