Фейк не пройдет (мимо zoomer-fodder)!:stop:
Вид для печати
Ну а что, глаз алмаз антей %)
повидавшие хлопцы, замолвите мнение за фейк
спойлер
шпарень все правые и нижние оригинал, остальное вроде подделка.
Похожи на оригинал. Верхняя - Сентябрь 2016, а нижняя - Февраль 2016. Жаль, что твои фотки не скорректированны по цвету. Но я бы проверил их на ёмкость, при помощи одного из этих "махометров" (Opus BT - C3100, Liitokala Lii - 500, SKYRC MC3000, FoxNovo 4S или Xtar DRAGON VP4 Plus). А так-же, проверил их на силу тока, хотя бы при помощи вольтметра и нагрузки, скажем 0.1Ω. На моём примере (картинка под спойлером) видно, что напряжение моей испытуемой "Шоколадки", под нагрузкой 0.1Ω, равно 3.3 Вольт. Это значит, что 3.3V ÷ 0.1Ω = 33 Ампера и "Шоколадка", скорее всего, настоящая. :aga: А "махометр" - покажет её ёмкость. Не плохо было бы ещё измерить внутреннее сопротивление, если есть чем.
спойлер
интересное мнение, если учесть, что все правые и верхние позиции один и тотже аккум (на всех фото всего два экземпляра)
- - - Добавлено - - -
Michaeldoc69 по датам в курсе, насчет цвета- да, без обработок, всего то перекинут источник освещения и такой обманчиво разный оттенок..
на емкость закинул наконец в Lii 500 (акки с новья валялись забытые месяца с три уже), сабомом проверю, как подъедет 200ваттник, вн.сопро-е, увы, нечем.
спасибо за советы, просто было интересно, как вы все это делаете по фото ;)
шпарень, я не ошибся. Р249 плох.
Р249 всюду снизу, а если и справа она же - то обе оригинал.
Знающие, подскажите, пожалуйста - фейк или нет.
Приобрел 2 LG шоколадки в магазине (на этом форуме), только вот получил, сравнил с описанием в теме и появились сомнения... (
Окантовка у плюса - белая-белая, сам плюс утоплен, серия p148, видно мусор под покрытием.
Вложение 276891Вложение 276892Вложение 276893
Остальные фото тут
Update your browser to use Google Drive - Drive Help
Зарядка пока в пути из китая, есть только мультиметр, показывает 3,78 у обоих.
N303 Фейк. У кого брали?
N303 Да лучше не в ЛС, а сюда написать. Героев должны знать в лицо.
А вот по поводу должны ли поменять, тут от добросовестности магазина всё зависит уже.
А доказательства самые яркие, и остаточный заряд, 3.78 у шоколадок нет и не было никогда.
Zick
Добавлю фото с мультиметром. Вдруг я не правильно что-то замерял?
спойлер
IMR18650 Ничего.
Выложил всю информацию, коей обладаю для того чтобы мне смогли максимально точно ответить - подделка или нет.