N303, подделка.
Вид для печати
N303, подделка.
Продавца в студию , а то некоторые пишут тут МЫ ПОДДЕЛКАМИ НЕ ТОРГУЕМ , очень хотелось бы видеть героя .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Pahan37 Вот полностью поддерживаю. Как сообщил камрад в ЛС, магазин продавший данные элементы это Безникотина.ру
Я бы вообще тут не называл имя магазина/продавца ПОКА полностью не разберусь в ситуации. Хотя бы дождусь ответа представителя. Так правильнее, я считаю. Хотя могу и ошибаться.
N303 Как обстоят дела с возвратом поддельных шоколадок?
Привет ребята. На днях получил акуммы с Ali LGDBHG21865 (P306K012A5)
Помогите определить пожалуйста. И смотрю сразу в будущее, как доказать продавцу что это не оригинал? Заранее всем спасибо))):cool::cool::cool:
Yandex.Disk
Serega003, оригинал.
Serega003 Хммм, в тупик прям поставил) С виду вроде оригинал, но предупреждения на термоусадке нет (появилось на партиях с августа месяца, Р252 и более поздние):think:
https://ru.nkon.nl/magento17/media/c...g2-caution.jpg
Оформление термоусадки аккумуляторов изменилось с ноября! Все аккумуляторы выпущенные с 1 ноября и поздее имеют предупреждающую надпись! Если дата производства ноябрь и позднее и нет надписи - фейк!!!
П.С. я про это писал в теме здесь
Ошибся выше с августом, с сентября, А конкретно, как писал выше, на партии Р252 уже была. К сожалению не осталось элементов с этой партии, зато есть в наличии октябрьские Р278, где так же уже есть предупреждение на термоусадке.
Про какой ноябрь ты там писал я не знаю))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ну что отгрузка началась этих элементов в ноябре, тут вопроса не стоит) Да, на упаковочной коробке ноябрь.
Мы же говорили об изменении термоусадке, и произошло это раньше ноября.
Обычный покупатель видит только дату производства, на маркировке элемента)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ребят, а что думаете про эти акки? https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-...999.262.ZDmoMa
а то есть купон на 2 бакса да и кэшбэк ещё... получатся где то по около 200 рублей за штуку. магаз то вроде нормальный
nemkov0408 Про аки с картинки магазина сказать нечего) Ибо картинка может быть любая. Но так как это официал литокалы, должны быть оригинальными.