ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
То что серия Р148 в основном фейковая, достоверная информация? Я в магазине у которого тема на форуме есть купил 3 акка с модом ,плюс один был до этого куплен не у них. Так вот когда юзаю два новых в паре- автономность на 30% ниже и викает на половине заряда на 60 ваттах. Сегодня почитал эту тему, отклеил наклейку с акка, а там Р148. Зарядка емкость не меряет, как можно доказать магазину что они мне фейк продали? По внешнему виду вроде от оригинала не отличаются.
Тут был спам
До компа доберусь, покажу, с телефона проблематично как-то
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
.......
Последний раз редактировалось zerx; 12.02.2017 в 17:14.
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 12.02.2017 в 22:21.
Условия хранения прописаны в пункте 4.3 Environmental specification.
'
Интерес представляют сноски (*)
* Remaining Capacity : After storage, cells shall be discharged with standard condition(4.1.2) to measure the remaining capacity.
** Recovery Capacity : After storage, cells shall be discharged with standard discharge condition(4.1.2), and then cells shall be charged with standard charge condition(4.1.1), and then discharged with standard discharge condition(4.1.2). This charge / discharge cycle shall be repeated three times to measure the recovery capacity.
авто перевод
* Остаточная емкость: После хранения, клетки должны быть разряжены со стандартным условием (4.1.2) для измерения остаточной емкости.
** Восстановление Емкости: После хранения, клетки должны быть разряжены со стандартным условием разряда (4.1.2), а затем клетки должны быть заряжены стандартное состояние заряда (4.1.1), а затем разряжены со стандартным условием разряда (4.1.2). Этот заряд / разряд цикл должен повторяться в три раза, чтобы измерить восстановленную емкость.
Тут был спам
Привет! Очень нужная тема-Спасибо создателю)
Приобрел несколько LGDBHG21865 P279J052AE
Тяжкие сомнения гложут меня,помогите определить оригинальность
Yandex.Disk
Yandex.Disk
Yandex.Disk
Если нужно другое качество фоток,ракурс,место размещения-постараюсь сделать
Покупал у форумного падавана,очень не хочется в нем разочароваться,но истина-дороже!
Последний раз редактировалось harakiro; 21.02.2017 в 23:40.
Так не они или?
Не очень понял ваш ответ)) фейк или нормальные банки?)
Странно показалось то практически пустые,примерно3,2 вольт поставил в литокалу Lii-500 на 500мА силы зарядки и все четыре зарядились на 2200мА.Или при первом заряде это нормальное значение?Второе что не впечатлило-это визуальное снижение мощности в последней четверти обьема.Витиси мини как то вяло жарила.На мои желтых лыжах 3 летней давности я такого феномена не наблюдаю.38 ватт тк титана,2 спирали 0,4титан по 6,примерно витков всего 0.23ом
Последний раз редактировалось harakiro; 22.02.2017 в 01:44.
Последний раз редактировалось Zick; 22.02.2017 в 01:39.