Таких продавцов сюда.
Таких продавцов сюда.
Тут был спам
я с али еще ни разу честных шоколадок не получал![]()
Тут был спам
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
LG HG2 - фальшивка или подлинные?
Тут на форуме говорят, что вроде настоящие, но почему у меня наклейка серебристая вместо вдавленных цифр?
спойлер
- - - Добавлено - - -
Отклеил серебристую наклейку:
![]()
Стал клей оттирать пальцем - цифры стёрлись. Подделка?
- - - Добавлено - - -
Белая бумажка сверху, слишком тёмный цвет, жирный чёрный шрифт, который стёрся. Походу это подделка...
ничего страшногоцвет нормальныйшрифт, так как он напечатан на самой термоусадке, размазался из за клея, который был на приклеенном стикере. То что она стерлась, не удивительно, ибо как уже говорил, маркировка напечатана на термоусадке.
Спасибо за помощь, но здесь чел утверждает, что белая бумажка, темнее цвет аккума и такой шрифт - это подделка:
Аккумуляторы LG HG2 - Как отличить клон от оригинала? ( Fake VS Original) - YouTube
ХомякoffЗаряжай, привози 30 мин погуляешь по улице. Я тебе их 20А нагружу и скажу.
Что-то я добрый
Серьезно.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Почитал тему, но так точно и не понял, как самому отличить ориг от фейка. Подскажите эти оригинал или нет?
ориги, вроде! ))
- - - Добавлено - - -
хотя, слишком уж белая окаемка на пине плюс, ну хоть не утоплен, ща тоже сужусь с одним продавцом, там пин ваще за подлецо, и на вывоз 2400 махов
Тут был спам
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
100% оригинальные высокотоковые аккумуляторы LG, Samsung, Sony оптом и в розницу. Зарядные устройства Liitokala в наличии в Уфе!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t93592.html
http://vk.com/vapeakb
Тут был спам