Sony 18650VTC6 -350 рублей
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t141939.html
Wismec RX2, GEN3, Sigelei, iJoy RDTA, iStick, Ammit, iJust Next Gen, kulin, LiitoKala Lii-500-1200, HG2, HE4, VTC5, VTC6
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t109502.html
Опт.
Аккумуляторы: LG 18650HE4 по 210р, HG2, HE2, VTC6, VTC5a, VTC6, 25R.
Зарядные устройства: LiitoKala, Xtar, Nitecore, ET, MW
Железо: Wismec Reuleaux RX2 ,Wismec Reuleaux RX GEN3, iJust NexGen, IJOY Limitless, Joyetech eVic Primo 2.0
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t107566.html
IMR18650 С удовольствием!
Но не уверен, поскольку кажется, что бросившие курить, со временем захотят избавиться и ещё от какой-либо зависимости. И быть совершенно свободными от батареек, модов, баков, жидкостей (разных). Свобода...
- - - Добавлено - - -
doctorRAZ Вот сейчас на моде 20% остаток заряда и при этом напряжение на каждой из шоколадок: 3,48 В, 3,42 В.
Некурилка/Парилка
Тут был спам
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 20.01.2017 в 20:58.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
Там живет фиксик и он бегает с Логарифмической линейкой и измеряет. Я угадал?
- - - Добавлено - - -
doctorRAZПо кривой разряда говоришь...?
ДНА там точно под каждый аккум прогнать кривую можно. А вот в отношении других модов, одна надежда на фиксиков
А если без шуток, то ТУПО по напряжению. Возможно еще резистр впаен, что-бы давать маленькую нагрузку для точности. Но на многих модах остаток пишет 60%, пару раз фаернул и уже 30%
- - - Добавлено - - -
Я на 75 ДНА отсечку поставил 2.5В, а когда на зарядку ставлю, то 3.15В. Чудеса![]()
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 21.01.2017 в 00:15.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
По поводу напряжения. Установил 3хААА в картридж для фонаря, вставляю в фонарь еле светит. Ну ясное дело батарейка плохая попалась (Трофи оранжевая). Достаю-вольметр и все показывают 1.5В. Так... Значит проблема в кассете ставлю, 4.5В, так значит фонарику... Вставляю аккум 18650 фонарь отлично светит! Еще раз промерил батарейки 1.5В. Что за фигня... Еще немного поплясал... И вспомнил, что есть волшебный прибор (До этого я считал его вольтметром)
спойлер
проверяю 2 батарейки 100%, а одна 0%. Беру вольт метр замеряю 1.5В, а прибор волшебный пишет 0. Заменил ее и все отлично. Это еще раз утвердило мое убеждение, что вольты вольтами, но... Через некоторое время я еще 2 таких батарейки нашел. И теперь ВСЕ батарейки перед установкой этим прибором проверяю.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
спойлер
Тут был спам
zoomer-fodder есть и такие комрады... ищут волшебный профиль, чтоб прикрутил и выпарил в два раза больше...
по мне не глупее, чем искать вкусную проволоку или намотку....
чего только не навдумывают, лишь бы матчасть не учить![]()
спойлер
Тут был спам
оффтопик: за гены ниче не скажу,
а за на вате... этот путь поиска дзена пройден
спойлер
Тут был спам
Тут был спам