Жду. Интересна статистика, я думаю, что не только для меня.
Буду признателен, если поделитесь ей.
Вид для печати
IMR18650 С удовольствием!
Но не уверен, поскольку кажется, что бросившие курить, со временем захотят избавиться и ещё от какой-либо зависимости. И быть совершенно свободными от батареек, модов, баков, жидкостей (разных). Свобода...
- - - Добавлено - - -
doctorRAZ Вот сейчас на моде 20% остаток заряда и при этом напряжение на каждой из шоколадок: 3,48 В, 3,42 В.
MrAlex, не работает, про зелёных тоже не повредит)
Строго вольтметром в покое, и разницы между 5А и 50А акуумами не покажет индикатор заряда акб в модах.
Там живет фиксик и он бегает с Логарифмической линейкой и измеряет. Я угадал?:D
- - - Добавлено - - -
doctorRAZПо кривой разряда говоришь...?
ДНА там точно под каждый аккум прогнать кривую можно. А вот в отношении других модов, одна надежда на фиксиков:)
А если без шуток, то ТУПО по напряжению. Возможно еще резистр впаен, что-бы давать маленькую нагрузку для точности. Но на многих модах остаток пишет 60%, пару раз фаернул и уже 30%:)
- - - Добавлено - - -
Я на 75 ДНА отсечку поставил 2.5В, а когда на зарядку ставлю, то 3.15В. Чудеса:)
doctorRAZ, более того, на кастомах, с профилями акб от DNA - какой профиль не ставь - окромя индикации процентов ни на что не влияет.
По поводу напряжения. Установил 3хААА в картридж для фонаря, вставляю в фонарь еле светит. Ну ясное дело батарейка плохая попалась (Трофи оранжевая). Достаю-вольметр и все показывают 1.5В. Так... Значит проблема в кассете ставлю, 4.5В, так значит фонарику... Вставляю аккум 18650 фонарь отлично светит! Еще раз промерил батарейки 1.5В. Что за фигня... Еще немного поплясал... И вспомнил, что есть волшебный прибор (До этого я считал его вольтметром:))спойлер
проверяю 2 батарейки 100%, а одна 0%. Беру вольт метр замеряю 1.5В, а прибор волшебный пишет 0. Заменил ее и все отлично. Это еще раз утвердило мое убеждение, что вольты вольтами, но... Через некоторое время я еще 2 таких батарейки нашел. И теперь ВСЕ батарейки перед установкой этим прибором проверяю.
Проверять можно и вольтметром,но под нагрузкой.
doctorRAZ, на потребление хз :D
zoomer-fodder есть и такие комрады... ищут волшебный профиль, чтоб прикрутил и выпарил в два раза больше...
по мне не глупее, чем искать вкусную проволоку или намотку....
чего только не навдумывают, лишь бы матчасть не учить :biglol:
А намотки действительно отличаются по вкусу, там у геноводов пойди расскажи это - я полюбуюсь ;)
оффтопик: за гены ниче не скажу,
а за на вате... этот путь поиска дзена пройден
Удивительно, что уже давно никто не интересуется оригинальностью HG2 своих)
Гирбест торгует оригинальными HG2.