и это здорово :nice:
надеюсь, что таких единицы...
--------------------
ладно .. разгорячились мы чето из за батарейки... Рождество наступает!!!!
Всех с наступающим!!!
Вид для печати
Я подпишусь, что литокала - дешевый ширпотреб и не прибор. И грелись у меня аккумы в ней до горячего, как и в других бюджетный зарядках - оочень редко, но такой глюк посещал все мои китайские зарядники (будто есть другие).
Но ни один акк после этого не умер совсем.
Не отменили. Производители проверяют акки на КЗ, а жижу видно и не гарантия )
Есть конечно люди, которые будучи виноваты сами, отожмут от продавца все соки, есть которым пофиг даже на полученный заведомо брак, в итоге равновесие.
Через мои руки прошло несколько тысяч аккумов. Ну реально не попадался заводской брак. Из коробки я обычно 4 шт выборочно тестирую. Бывает лучше, бывают хуже, это правда. Но опять погрешность в пределах допусков завода. Но случаи когда люди их роняли, ставили обратной полярностью, КЗ в мехах и платах (особенно когда термоусадка нарушена), на морозе хранили, ниже 2.5В разряжали, в ванную моды и фонари роняли. Было 5 человек которые ёмкость литокалой в режиме заряд проверяли. Взяли аккум заводской поставили на заряд в Литокалу 2000 залилось и сразу предьява, а почему не 3000. И главное никто не извинился за пустой наезд. Зарядки убивали аккумы, напряжение до 5в на аккум подавали. Вообще много, что было. А главное будет...
Ааааа так вот кто бракованными шоколадками торгует, я так и знал! :D
Самые точные замеры внутреннего сопротивления делает - XTAR VP4 PLUS DRAGON, по замеру емкости также более точные значения чем у всех остальных, включая хваленый SkyRC MC 3000!
П.С. разброс с профессиональным прибором по замеру внутреннего сопротивления - ноль!
- - - Добавлено - - -
В этом все и дело, что эти элементы не предназначены для использования в эл. сигаретах!!! Вам производитель доступно написал, и соответсвенно продавец тем более гарантии не даст!!!
На него я пока облизываюсь, мне он тоже понравился, но 100$ траты на него когда у меня есть более дорогие тестеры. Пока считаю не целесообразным. Если бы не имел своих тестеров, то обязательно бы купил.
Да, я про него слышал, что действительно не самый точный прибор, особенно по измерению сопротивления.
Кстати я даже видел надпись на аккумах. Толи на ЛДжи или Сони, но видимо это для европейских и американских рынков.
- - - Добавлено - - -
Если полазить по форумам, по другим специализированным, то Хтар признан лучшей зарядкой. И не сравним ни с какими другими. У друга был Робитон, он купил у меня VP2, после чего Робитон выкинул. Говорит, что не воняет и заряда на дольше хватает. Это с его слов.
НеКурильщикЕсли это мне камень, то пропал по делам, да и праздник сегодня (всех с рождеством)!Цитата:
ты им все объснил и они пропали...
Не ронял и не заливал. Разборок из-за мелочи не хочу.
И брейк, камрады, в этой теме продавца моего нет :)
Итак, где ещё подопытные, на рассмотрение, подделка HG2 или оригинал? ;)
zoomer-fodder заскучал без практики :biglol:
Ну для зарядок есть отдельная тема, она наверняка нуждается в апе, а Вы мне тут скромную публику пораспугали, стесняются интересоваться, вставить слово в Ваши разговоры, в ЛС писать начали, перенаправление и корректировка наше всё, с Рождеством, посоны, не болейте! ;)
НеКурильщик не ошибся ли ты, вроде дракон бюджетней ская выходит..
речь же про него? NKON | Xtar VP4 Plus Dragon Battery Charger
- - - Добавлено - - -
есть у мня 4 кахи, не юзаные и не оцененные, фоткать както не дойдет все..
шпарень, а самостоятельно не смог определить?