если аккум умер, как правило, виноват пользователь.
Вид для печати
если аккум умер, как правило, виноват пользователь.
а может от 001 ом на мехе вжаривал?)
а кто правду расскажет из недовольных покупашек?)
литокалой
имхо даже литокала если стабильно на одном аке кажет 2500, а на другом 2800 с нескольких измерений, и на обоих заявлено 3 Ач...
повод задуматься не о измерительном девайсе он стабилен в своем "вранье" погрешности, а вот попытка очернить доступный, хоть и неточный инструмент измерения.... шапка горит?
То есть без гарантии можно вполне такое толкать )
Я из солидного типа магазина (ФА) получал аккумы с вмятинами, то есть не то что не знают, что продают, а даже не смотрят.
Я бы с удовольствием покупал акки с такой предупреждающей надписью, хоть какая то забота о покупателе (и свою ж прикрывают, если что, хотя надпись на боку - нифига не документ.)
Продавец должен давать гарантию. Даже у расходного материала должен быть некий срок на проверку заявленных характеристик.
вот и получается .. всего один косяк.. но словами тут не отмоешься....
проще было не предавая огласки выслать еще комплект нормальных аков....
кстати, кто дорожит репутацией... Продавцы, так обычно и поступают... один фиг убытка никакого.. так недополученная прибыль
а теперь пойдет гулять по форуму... упавшие продажи будут много больше этого комплекта аков
Вопрос не по емкости!!! А по внутреннему сопротивлению. Все эти зарядки Опусы, Шмопосы и Литокалосы...
Не умеют их Корректно измерять. Измерить внутренее сопротивление это НАУКА.
И не надо считать, что Вы самый умный.
Маломальски адекватный прибор стоит 300$. И то надо обезжирить контакты, СИЛЬНО вдавить их в аккум, вот тогда будут точные измерения сопротивления.
П.С. Емкость эти дешевые приборы вполне нормально измеряют.
П.П.С. сначало купи у меня, а потом проверь а затем про шапки рассуждай.
- - - Добавлено - - -
Вот когда будет защита от кривых рук и пытливого ума, тогда и гарантию давать будут.
А когда берешь аккум и в говнозарядку пихаешь, какая тебе гарантия?
А также КЗ и залив жижой аккумов не отменили!!!
эт тут при чем?
т.е. все стараются убить свое имущество дабы очернить доброе имя барыг?
уот судя по твоей реакции... ссыкотно мне покупать у тебя теперь... и многие то ж теперь задумаются....
зря ты в бой с ветряками кинулся.... надо было челу отправить батарейку за свой счет (если он купил у тебя ее) и вопрос был бы закрыт...
------------------------
зы если в литокалу пять шесть раз подряд вставить один и тот же акум... то примерное суждение о его сопротивлении иметь можно...
брешет кто жэж спорит, но не на порядок и даже не в разы... если сделать несколько измерений...
Не у меня. У меня таких проблем не бывает.Сначала делают, а потом думают. Радует, что таких единицы, а большинство нормальных. Но случаи когда хорошие аккумы ставили в Китайские зарядки их гробили уже были. Или когда при мне человек купил аккум и об пол его уронил тоже.