Ну пока не в таких масштабах как шоколадки .
Вид для печати
Более того они на авторынках бывают комплектами по 6 штук - причём там по две фальшивых каждых из 30Q HG2 VTC.
Я даже не представляю, но рядом висят и весы эти грамовые микро, и пистолеты для герметика, ну короче куча мусора всё по 5 копеек, такие точки с чурекам :D
zoomer-fodderЧел хороший, зачем? Я ещё хочу закупаться.Цитата:
У кого купил, ссыль?
Ну ладно.
Ну давайте, мы же умные все...
Опт это много?
IMR18650, нет, речь не про национальность, а про состояние души. Нужно поговорить с этими продаванами, что бы понять суть.
- - - Добавлено - - -
MicroSur, в лучшем случае паразит-спекулянт, в худшем - просто продал, усаженный в усрач аккум, обман хз))
Об обмане речи нет, халтура - да. Проверка товара, поддержка имени его качеством дорого стоит, это не для наших купцов. Перепакуют и в продажу.
- - - Добавлено - - -
Продавец с большой буквы, торговец , начинается, когда начинает давать свою гарантию потребителю, а таких нет у нас.
А как можна давать гарантию на товар, который используется не по назначению??? Промышленные аккумуляторы не предназначены для использования в эл. сигаретах!
ЛЖ уже даже специально термоусадку поменяли:
http://s020.radikal.ru/i717/1610/cf/169f79a06ba1.jpg
MicroSurНу чего напали на человека, как будто он мне спецом подсунул такой акк. Бывает же, а из-за 350 руб я не собираюсь гарантии требовать. имхо.Цитата:
халтура - да
Блин, да не барыга он, честный продавец с репой в две с лишним тыщи, хватит уже...
Лита при прогоне четырёх на 14 часов показала: 2994, 3067, 2995 и 3146 мАч. Последний сдох :D
Остальные три покупались здесь 3PCS new original for LG 18650HG2 3000mAh 3.6V 18650 lithium continuous discharge 20A dedicated electronic cigarette battery on Aliexpress.com | Alibaba Group, офф магаз Лиитокалы.