zoomer-fodder
я, в целом, просто поделился информацией.
Вид для печати
zoomer-fodder
я, в целом, просто поделился информацией.
вот и я попал на фейк , специально не искал дешевую цену, просто приглянулся магазин на али. В итоге , до конца не заряжается, расход просто эпичный , какие там 300мач , там 2500 то с трудом наберется, 10А - потолок , а сегодня весь день показывает 9.73А fake LGDBHE21865 - YouTube
Под спойлером фото , ни о каком шоколадном цвете речи и быть не может , цветопередача правильная,сравнивал . Но у продавана конечно на фото выложены шоколадки и надпись "оригинал"
на всякий случай ссылка на магаз,чтоб никто не пострадал 2 шт./лот Оригинальный HG2 18650 INR18650 HG2 3000 мАч высокое дриан 20A E CIG батареи купить на AliExpress
спойлер
JunglBell, т.е. их даже перепаковать забыли? :)
это ж HE2 )
JunglBellО209 самая популярная дата подделки.
А что за акки HG6?
MrAlex, так и я о том же. Только вот в посте #1619, с предыдущей страницы, есть скан от lg chem, с упоминанием о HG6
В этом скане по англо-корейски сказано, что LG Chem, с целью предотвращения злоупотреблений, оставляет за собой право на изменение маркировки для акк. емкостью более 2,5Аh (например,HE2x, HE4, HG2, HG6).
Обозначение «HG6» мне встречалось только на сайте Алибабы, где они под заголовком « LG HG6 3000mAh battery 3.7v» продвигали коричневые аккумуляторы с маркировкой LG 18650 HG2.
Возможно автор поминаемого скана Сумской владеет большей информацией.
Да. есть LG HG6, но это фарм-фактор 20650!
кто оригиналы продает hg2 на просторах рунета? посоветуйте продавца, пожалуйста.
Нувот, теперь ясно. :) а то уже подумал есть нечто круче шоколадок.
Это тоже самое. А вообще я про LG говорил.
afreshock, вот например - по норм ценам, барыги - поганые паразиты делают со-со ;) прочно:
ТАГАНРОГ, РОСТОВ дешевые и качественные АКБ 18650
исправлю
добрых дней хлопцы
полистал первые-последние страницы, не нашел: на ориге маркировка строго на банке или на усадке, или могли поменять этот момент в последнее время и никто точно не знает??