Тут обсуждается оригинальность шоколадок HG2, какое нафиг наличие втц5, с этим к барыгам в куплю-продам)
Вид для печати
Тут обсуждается оригинальность шоколадок HG2, какое нафиг наличие втц5, с этим к барыгам в куплю-продам)
Камрады, привет!
Вопрос такой. Вчера привезли новенькие шоколадки, ажно 6 штук. По виду оригинал, судя по этой теме.
Но тестирование четырех из них в зарядке Liitokala Lii-500 на fast тесте с током заряда в 500 mA показало, что ёмкость у них плавает от 2740 до 2800. Это нормально, учитывая примерно 100mAh погрешность зарядки или это вонючий перепак, ети его коня?
Don Jeweller, спасибо!
Вообще, чтобы увидеть реальный обьем акков, их надо зарядить до максимума, на шоколадках это 4.24v. У меня до такого только xtar vc4 заряжает, другие до 4.18-4.20v и высадить их в ескрайбе анализатором, либо мехмодом высадить и зарядить, тогда количество махов будет близко к 3000 и то с небольшой разницей. Но имхо это не особо важные эксперименты.)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650
Тест 30А постоянного разряда VTC 456 vs HG2 = шоколадки лучшие аккумы.
Жду сравнительный тест импульсно 40А всех аккумов, с температурами, погляжу.
По поводу не очень хороших шоколадок, barena у себя в теме фотки интересные с комментариями опубликовал...Продам аккумуляторы и зарядные устройства, доставка по России
Подделывают для сша написано. Для всех подделывают, ничего нового.
Однако!
Вот ещё один голимый магаз с поддельными шоколадками
LaoGou - Small Orders Online Store, Hot Selling and more on Aliexpress.com | Alibaba Group
спойлер
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Заказал с Али "шоколадки", вот теперь жду и очкую что пришлют. Отзывов мало, но вроде все положительные, у прода с рейтингом все в порядке.
Ну что же, дождусь прихода, выложу на обозрение акб, замеры и ссылку на прода.