Судя по замеру ли500 внутреннего сопротивления, с разбросом в 2 раза, как повезет при засовывании аккума - это пластмассовая игрушка, а не прибор для измерения чего бы то ни было.
Вид для печати
Судя по замеру ли500 внутреннего сопротивления, с разбросом в 2 раза, как повезет при засовывании аккума - это пластмассовая игрушка, а не прибор для измерения чего бы то ни было.
MicroSurЯ всегда говорил, что Лии и Опус неверно измеряют сопротивление.
Причем я много Лии передержал в руках. Комбинации различные. Может первый слот 25 второй этот же аккум 80. Или все слота 50-60 это на новом аккуме. Поэтому заряжайте, измеряйте ёмкость. А сопротивление оставьте приборам за 300$ и дороже.
Даташит vs Реальность [LG HG2]
Всё верно там?
:nice:
Может кто брал реал HG2 на Али? Поделитесь ссылочкой, можно в ЛС.
Самсы 30 там тоже не стоит брать?
Взять гарантированно оригинальные здесь же на форуме не позволяют кикие-то религиозные убеждения? :)
На али дешевле, не?
Вопрос был не про убеждения:D
Прошерстил али, именно hg2 там судя по отзывам не то пальто... Про самсов вроде норм пишут. А если там и там примерно 2600 махов то нафига переплачивать.
Сомнения меня одолевают, думал взять для кубы ультры lg hg2 но пишут фейка много, самс вроде послабее будет, есть вариант ещё взять AW но дороговато считаю...шоделать...?
И на сколько на Али дешевле? Стоит разница такого гемора? :)
Cupprum, Я беру тут: Продаю HG2/VTC5/25R/Eleaf iJust /Sigelei Fuchai 213/Wismec RX2/3/Pico/Smok TFV8/RX75/Troll V2[Ростов-на-Дону,РФ] - цена ОК, не то что у гнилобарыг всяких мудил. :)
DenisR, На гирбесте всегда HG2 оригинал.
У Серёги да, всё ок. Но разговор то за Али начали. :)
На али дешевл, не? :)
Прикупил тут себе очередную "шоколадку" в одном из московских вейпшопов.
Выглядит так же как оригинал, у меня есть несколько, могу сравнить.
Пленка сидит нормально, швы аккуратные.
Но вот оттенок термоусадочной пленки отличается (краснее) и крупнее шрифт, которым выбиты модель и серия.
Все мои HG2 (заведомо оригинальные) - одного цвета и цифры выбиты одним шрифтом, хотя все разных серий, и покупались в разное время и в разных местах.
А этот какой-то нестандратный.
Подозреваю, что подделка :(
Обидно даже не столь за АКБ сколь за магазин. Мне он нравится, очень удобно расположен, цены хорошие, но поддельная батарейка бросает тень, вынуждающую этого магазина избегать в дальнейшем. Не хотелось бы.
Написал в ВК, но пока молчат.
Что скажите? Может ли отличаться цвет и шрифт у настоящих LG?
Серия: 0323K192A2
Шрифта размер зависит от партий, там новые и старые отличались. На сколько мне известно, есть 2 вида шрифта крупный и мелкий, тут обсуждалось.
zoomer-fodder
Спасибо +
Т.е. не обязательно подделка. Магазин уверяет, что настоящие, просто разные партии.
Ну хз, работет вроде нормально :xz:
Хотя почему-то без коробочки продается.
Zick
Я этого не знал.
Просто раньше мне в том же магазине давали в индивидуальной коробочке. Думал, это заводская.
Alto Век живи, век учись:)
Да коробок не обязателен. Бывают оригиналы с гирбеста в коробке пластиковой по 4 шт. Бывают оригиналы с других мест - каждый в коробке, и по две в коробке, то есть на 2 аккума 3 коробки картонные.
Vtc 5 нет в наличии?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk