eCigTalk.org - Powered by vBulletin

LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 128 из 163 ПерваяПервая Предыдущая ... 2878118124125126127128129130131132138 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.05.2017, 00:12
    ЮРАЙ
    Вложений: 2
    Сегодня 21:37 #2539
    Etoslogno !!!!такую фотку обеих банок без шкурки - в студию !!!! http://s3.rimg.info/bd5f83d7db62cf8e...f311b7711d.gif Только чтоб не бликовала . Сопоставь пазы рядом чтоб понять одинаковы или разные (вторая фотка)
  • 11.05.2017, 01:18
    zoomer-fodder
    ЮРАЙ, а в чём прикол? Так же можно HB6 с R25 сравнить, не? :shy:
  • 11.05.2017, 01:28
    ЮРАЙ
    Вложений: 2
    а вдруг там так
  • 11.05.2017, 01:34
    zoomer-fodder
    А вдруг деньги с неба посыпятся? :popcorn:
  • 11.05.2017, 02:08
    blindnick
    все знают, что HG2 подделывают. все знают, что их нельзя брать за границей (продавца за хрип взять сложнее, нежели форумного барыгу или офлайн-магаз)

и тем не менее...
    Цитата:

нашли три мужыка в кустах бутылку водки. запечатаную, полную...
    первый мужык открывает, нюхает, наливает стакан, смотрит на свет. водка! хлоп стопарик - и валится замертво...
    второй нюхает, взбалтывает бутылку, смотрит на свет... ну водка же! наливает стакан - и тоже валится, не дышит
    третий трясёт бутылку, трёт донышко, нюхает, на просвет смотрит, наливает стакан, капельку пальцем на язык - ну водка же?!!
    рука со стаканом трясётся, на трупы оглядывается... и с криком "ПАМАГИТЕ!!!" выпивает...
  • 11.05.2017, 02:18
    ЮРАЙ
    Просто обсуждаем Hg2 с корявой большой предупредительной надписью - что там может быть за банка что разницы нет от орижыaнала ? 30 Q http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28...4f8a1a47ab.gif ?? Надпись видали ?
  • 11.05.2017, 02:35
    zoomer-fodder
    30Q говно для нищебродов, остальное лирика.
  • 11.05.2017, 08:11
    Сумской
    Etoslogno, где фото распакованного акума?
    А по поводу конкурента так вообще смешно, на досуге посмотри ассортимент магазина и подумай где nkon закупает аккумуляторы Keeppower, может тогда больше глупости не будешь писать о конкурентах, а напишешь про клиентов)
    А отзывы проходят модерацию продавца, не наводит на мысль, что это реальный отзыв по какой-то претензии написан?

П.С. Сейчас в LG HG2 стали паковать MG1 2850 mAh с токоотдачей 10А, данные элементы как раз на псевдо зарядках показывают нужные значения.
  • 11.05.2017, 08:16
    zoomer-fodder
    у Сумского что не пост то ржака :D жги исчо.
  • 11.05.2017, 10:27
    Zick
    Цитата:

Сообщение от Сумской Посмотреть сообщение
    Etoslogno, где фото распакованного акума?
    А по поводу конкурента так вообще смешно, на досуге посмотри ассортимент магазина и подумай где nkon закупает аккумуляторы Keeppower, может тогда больше глупости не будешь писать о конкурентах, а напишешь про клиентов)

Смешно это то, что ты рассказываешь о выбитом тексте под термоусадкой, которого у lg отродясь не было. А потом, благодаря таким "экспертам", люди начинают писать, "ай ай ай, где же надпись на металле, вон там вон тот чувак на форуме сказал".
    А то что Арьян подделки продает, это даже не смешно, это просто БУГАГА.
    Цитата:

А отзывы проходят модерацию продавца, не наводит на мысль, что это реальный отзыв по какой-то претензии написан?

Да, да. По реальной претензии, правда написал 9 мая, с твоими словами что под термоусадкой, на самой банке, должен быть так же текст:biglol:
    Цитата:

Сейчас в LG HG2 стали паковать MG1 2850 mAh с токоотдачей 10А, данные элементы как раз на псевдо зарядках показывают нужные значения.

У данных моделей совсем разные канавки, тут не то что бы без рубашки, тут слепой с 5 метров разницу увидит.
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что это шутка такая была. Но не шутите так с новичками, а то они действительно подумают, что NKON продаёт подделки.

Оказывается нет, это сказано серьезно%)

Что же касается сабжа, по поводу немного другой надписи предупреждения и лишней буквы.
    Да, действительно такая история есть на партиях датированных P278 и P279, почему такой текст и лишняя буква, это скорее вопрос к компании-производителю.
    Вероятнее всего было как то так
    Цитата:

Сообщение от ЮРАЙ Посмотреть сообщение
    линия могла клепать ровную надпись а другая линия того-же завода выжигать эту фигню на оригинальных банках . так что успокойтесь С корявой надписю и ошибкой тоже оригинал - просто лазер барахлил

Но кричать что они от этого не оригинальны, это смешно. С такой же логикой можно кричать про сони, которые через партию меняют шрифт маркировки.

спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...83a4396ff0.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...bd2807814b.jpg
  • 11.05.2017, 10:51
    Сумской
    Цитата:

Сообщение от Zick Посмотреть сообщение
    Что же касается сабжа, по поводу немного другой надписи предупреждения и лишней буквы.
    Да, действительно такая история есть на партиях датированных P278 и P279, почему такой текст и лишняя буква, это скорее вопрос к компании-производителю. Но кричать что они от этого не оригинальны, это смешно. С такой же логикой можно кричать про сони, которые через партию меняют шрифт маркировки.

Класс В возможно вообще идет без надписи, здесь даже спорить не буду т.к. класс ниже А не закупаем!
  • 11.05.2017, 10:51
    Zick
    Цитата:

Класс В возможно вообще идет без надписи, здесь даже спорить не буду т.к. класс ниже А не закупаем!

все партии, отгружённые с ноября, идут с надписью. А то что вы там закупаете или нет, мы не в курсе. Кроме фото HE4, мы других не видели. Про заводские упаковки вообще молчу. Пока лишь один выпендрешь, какие вы ох...е, нкон говно, да и вообще он у нас закупается.
  • 11.05.2017, 11:24
    MirardiN
    Цитата:

Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    30Q говно для нищебродов, остальное лирика.

30Q держится лучше чем HG2 (в своих рабочих пределах, конечно) посмотрите даташит официальный.

натаптал как смох!
  • 11.05.2017, 11:27
    Сумской
    Цитата:

Сообщение от Zick Посмотреть сообщение
    все партии, отгружённые с ноября, идут с надписью. А то что вы там закупаете или нет, мы не в курсе. Кроме фото HE4, мы других не видели. Про заводские упаковки вообще молчу. Пока лишь один выпендрешь, какие вы ох...е, нкон говно, да и вообще он у нас закупается.

Я у Вас на фото не увидел надписи на элементах вообще!!!

П.С. А Вам надо фото контейнера с грузом, чтобы понять объемы?:D
  • 11.05.2017, 11:32
    Zick
    Цитата:

Я у Вас на фото не увидел надписи на элементах вообще!!!

П.С. А Вам надо фото контейнера с грузом, чтобы понять объемы?:D

Может потому что я фоткал маркировку? Или у тебя новая версия, предупреждение должно быть поверх маркировки?

Не надо увиливать, я про объемы слова не сказал.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
  • 11.05.2017, 12:07
    ЮРАЙ
    https://s25.postimg.org/q2bk6dyjf/lg...000mah_new.jpg
    https://s25.postimg.org/rvegupjq3/OOOOOO.jpg
    https://s25.postimg.org/rexum0lcr/4_...-3-6_V-for.jpg и 309
  • 11.05.2017, 12:25
    Serge_Z
    Цитата:

Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    30Q держится лучше чем HG2 (в своих рабочих пределах, конечно)

По моим субъективным наблюдениям автономность у 30Q несколько ниже HG2, но и просадка меньше при затяге, поэтому получается разрядить их немного больше (грубо округлив до ~3,2В без нагрузки против 3,3В на шоколадках). Имхо...
    Хотя может это потому, что мои 30Q новее, чем HG2 :donno:
  • 11.05.2017, 12:29
    MirardiN
    Цитата:

Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    По моим субъективным наблюдениям автономность у 30Q несколько ниже HG2, но и просадка меньше при затяге, поэтому получается разрядить их немного больше (грубо округлив до ~3,2В без нагрузки против 3,3В на шоколадках). Имхо...
    Хотя может это потому, что мои 30Q новее, чем HG2 :donno:

Я случайно на статью наткнулся про них на фонаревке. Потом уже полез даташит смотреть и для себя сделал вывод что под сигаретник 30Q немного лучше чем шоколадки :)
    Может быть более сведущие камрады поправят меня :xz:

натаптал как смох!
  • 11.05.2017, 12:32
    Serge_Z
    MirardiN Я свои наблюдения проводил на Рыксе 2/3 с Супримом. Сигаретниками не балуюсь, увы :)
    А Литокала на нортесте показала больше махов, влезших в 30Q (~3200 супротив ~3000 на HG2)
  • 11.05.2017, 12:55
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    Может быть более сведущие камрады поправят меня

Че там поправлять по букварю, лесбиянки совершеннее получаются, никакого чуда.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 128 из 163 ПерваяПервая Предыдущая ... 2878118124125126127128129130131132138 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search