Можете сказать или предположить могут паралельно акумам с надписью производится и находиться в продаже фабричные оригиналы но без надписи ?
Вид для печати
Можете сказать или предположить могут паралельно акумам с надписью производится и находиться в продаже фабричные оригиналы но без надписи ?
Предположительно могут, фактически маловероятно.
Спросил потому что в очень скверном маге, всем извесный , огромное количество продавцов утверждают что их свежие акумы оригинал но без надписи . Конечно эти люди не авторитет но в один голос утверждают что производятся и так и сяк.
Вы невнимательно прочли : огромное количество продавцов (оттуда )- АЛИ это
Али - кладезь подделок HG2, оригинал конечно там есть, но крайне редко.
Только оттуда и отправляют в мою сторону литий - потому и стал подыскивать продавца у которого бы отоварился и сейчас и потом при необходимости. Пока не хотять контактировать - хоть чат есть но не выходят ,на письма не отвечают . Ну один пока отозвался с фоткой по выше . Оригинал но смущает дата - июль 2016
А чем Nkon не устроил? Не отправляет тоже?
Serge_Z я видел Litokala HG2 перепаковку.
отправляет за 30$ FEDEX
- - - Добавлено - - -
Zick Гуру и знаток HG2 писал с уверенность как мне показалось что есть аки с кривой надписью с двух конкретных недель . Тогда барахлил гравёр . Привёл фотку в пример что есть и 309 неделя . Сейчас попалась фотка и июльских 2016 . Так что совсем туманно с этой написью. Кто объяснит какие буковки и цифры обозначают линию производства . На бумажке под аком надпись правильна : integrator
Всегда пишу только то, что знаю сам и с чем лично сталкиваюсь. Уверен, что есть и другие партии с таким же предупреждением.
Коробка на фото у тебя, оригинал, аки чьи фото, ты присылал вчера, тоже оригинальны. Что вы пристали к этой надписи то?
Лично я, пока не видел клоны шоколадок с предупреждающей надписью.
Покупай и пользуйся.
Нигде не встречал хоть простеньких тестов этих аков с кривой надписью . какие буквы и цифры обозначают линию производства
если есть аки одной линии и одного же дня по разному рассписанные - тоже ни о чём ? Банка от HG2 неповторима что с лёгкостью определяете она или не она . Другие аки LG не используют такую с такими кольцами - выемками вверху ? А в плохо пропечатанной надписи на бумажке под аками - как понимаю это коробка .как усмотрели её оригинальность ?
Сравнил по быстрому кое-какие фотки и получаем 252 А1 -хорошенькие 309 А1 - кривенькие . 194 А6 кривенькие - 196 А6 уже хорошенькие . Вывод что выжигатель надписи барахлил не только на одной линии и на линии паралельно их несколько и таких и секих
Zick, а о остановке производства VTC5 тоже писал, что знал, и с чем сталкивался? :shy: свистеть не мешки ворочить, угу.
Думаю с обозначенем линии тоже нестыковки . Фото прислал человек что есть у него . Исходя из изложенного что последние две это линия то на руках чудесным образом оказались два ака с разных линий и ОДИНАКОВОГО ДНЯ производства ???
https://s25.postimg.org/pjucwknx7/fb...bdd77d5dea.jpg
Нет , не последнии две цифры линия . Ещё два рядом Ака и всё одинаково до последних двух А8-А9 . В какой бумаге есть ясное описание дешифровки надписи ? А то пока сам .....
Меньше верь перекупам. В даташитах по HG2 разве нет инфы, как у Samsung? Их бывает 2 для LG, обычный и конфиденциальный. Оба в свободном доступе.
Расшифровка даты производства аккумуляторов 18650
LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)