Андерстенд) Когда надо аж 20 акков - тогда экономия очевидна.
Вид для печати
Андерстенд) Когда надо аж 20 акков - тогда экономия очевидна.
чуть добавил в прошлом сообщении . Да не про экономию речь - нет вообще вариантов кроме как подыскать кого-то на Али. Я не парильшик .для других устройств нужно работающие примерно в режиме модов - частые но кратковременные закачки больших токов.
Это не официал, фэйковый магаз какой-то, одно название о многом говорит "LiitokaIa OfficialFagship Store" :D
Я сам покупал две зарядки и акки (не только шоколадки, а и 30Q) в двух магазах Литокалы:
liitokala Official Store (Lii-100 и 30Q)
LiitoKala Official Flagship Store (Lii-300 и HG2).
В обоих магазинах товар оригинальный.
Верю ! Что получали . Эти два магазина не отправляют мне литий - работают только с китайской почтой а любое другое барахло - пожалуйста Free Shipping
Смог достучаться ещё до одного продавца Али у которого фотки как на HG2 HE4 были не совсем правильные . Разницу уловил и стал спешно шерстить аки . Жёлтенткие оказались все правильными а шоколадки в перемешку . Будет разбираться там где отоваривается почему так получается . Фотки за ночь все понял на правильные . как мне видится эти продавцы вовсе не у главного дистрибютора и отвариваются. И заводских запечатанных коробок и не нюхали . Скорей всего последний перекуп и махлюет этой разбавкой шоколадок на такие и такие . Или они дурака валяют или только мы попытались прочесть эту надпись и увидеть разницу .
Здравствуйте, товарищи!
Заказал на али 3 аккумулятора.
Плохо вник в тему про оригинал и подделку, и не обратил внимания сначала на ошибку в тексте "intergrator" на аккумах, да и цена подкупила. Они мне наконец-таки пришли.
И тут что странно:
- 1 аккумулятор с надписью integrator
- 2 аккумулятора с надписью inteRgrator.
И в принципе они очень похожи. Я не могу понять, они все 3 фейк, или 1 настоящий? Или все 3 настоящие (очень сомнительно :) ).
На всех трёх нету ощущения что серийный номер маркирован лазером, а не напечатан.
К сожалению нету девайсов, которыми я бы мог замерить ёмкость и прочее. Пришли с зарядом в районе 20-30%.
Как можно приложить сюда картинку?
И подскажите пожалуйста. Есть шанс через диспут на али вернуть деньги?)
Спасибо за ответы!)
Если только зашли то ссылок не можете нацепить сюда . А фотку - ткните рассширкнный режим .наидите в компе фотку и наидите напротив в том окне загрузить . Переходите на первую страницу и сохранить . Если приборов нет то вы извините - не интересны с вашей инфой . Поскольку тоже тестов сравнительных нет . Как называется магазин на АЛИ . Поищу и дам ссылку и подтвердите . Интересна надпись второй строки ,где названии акак пропечатана . Предупредительная надпись и одна чуть выжжена или просто осветлена как-то коричневая термоусадка , или краска протирающаяся . Просто находились фотки с ошибкой в тексте где большой текст первой строки почти стёрт . есть хороший фотик ?
не только ему надо . Думаю и другим пригодится . Не находил нигде промеров на форумах по этим подозрительным акак . Но как писал находил фотки с той же линии первым числом -хорошиие а по позднее и с той же линии но уже с ошибкой и корявой надписью . Также находил одной даты и линии хороший а через два дня - уже корявый . Да слабо верится что на каждой линии несколько гравёров из которых один имеет заложенную корявую матрицу. Номера линий с корявыми есть А4,6,8.9 . Странная история . И утверждения некоторых со всей уверенностью что это заводские но с прибарахлённых гравёров надриси - тоже малоправдоподобна . Другие категоричны -Фейк и не важно какая банка и с какими характеристиками . Есть фотки и совсем фиговой по качеству надписи
https://s25.postimg.org/gm0wr3xnf/2pcs-100-.jpghttps://s25.postimg.org/ha9ra1wd7/YES.jpg
На сомнительном надпись не на одном месте а где ближе к плюсу а где и совсем близко к попе ака - как на фотке с колоском
не беда. купи
Battery Charger (DC Only)
легко. показываешь проду результаты замеров параметров (на соответствие даташиту) и документ о независимой экспертизе, в котором чуть повыше синей печати с подписями написано "заключение: данные акумы не соответствуют заявленным ТТХ"
ЮРАЙ думаю, тут , как с водкой... какие бы надписи не были правильные, ты березку по 200 ре не пойми у кого не возьмешь и тесты на своем организме проводить не будешь....
почему с аккумуляторами логика и здравый смысл начинают сбоить? нет прямой угрозы жизни и здоровью? и жаба побеждает всех
Значит и вы думаете что кривая надпись - это ещё недоработанная первоначальная матрица котрая клепала паралельно с правильной надписью на заводе . Значит фотка моя что по выше не может быть доказательством и без всяких Liito-OPUUS ных промеров ?
- - - Добавлено - - -
Вы не правы конкретно по этому случаю . Они не дешевле а скорей даже намного дороже . На гербесте ,Фастече и Nkon дешевле . Но сейчас не осуждаем почему лезем на АЛИ . Да и сколько должны стоить у китайца с АЛИ если он берёт у другого перекупа оригинальные по 3,2$ Lg Hg2 18650 20a 3000mah 3.7v Lithium Ion Rechargeable Battery Pk Samsung 18650 Battery - Buy Lg Hg2,Lg Hg2 18650,Lg Hg2 18650 20a 3000mah Product on Alibaba.com если коробка 50шт ?? . Цену уточнял !
я прав по случаю, неадекватная цена или неадекватная надпись, нечистая репутация продавана, красный флажок не покупать эту водку и тем самым не искать приключений на свою и без того многострадальную...
но с батарейками это не работает по всей видимости
- - - Добавлено - - -
а покупать на али, можно конечно, но эт как у проезжих цыганей лошадь...
хотя обдуманно и взвешенно.. иногда везет
Тоже не правы - никто не видел что надпись корява пока не загудел как паровоз и не закидал фотками. Продаваны с Али в недоумении как с аками на руках и разницы не видели . Отзывы с фотками - один такой другой этакий
_Ура ! Получил ! вроде оригинал ! хорошо замотаны ! фонарик горит! Всем -всем рекомендую !!!
Нет,нельзя пока продаван аков не пришлёт новую фотку товара где увидишь и дату и ещё многое чего . Уходит в отказ - да пошёл он !
https://s25.postimg.org/66u9ytjiz/BIG.jpghttps://s25.postimg.org/4lfgqdq8r/ef...ee78f5aa33.jpg
Попросил - сразу отправил . Увидел что хотел . Спросил может по свежее - нигде и никак . Говорит может через годик найду что-то датой начала 2017 года . Пока у всех оптовиков ещё полно начала 2016. На Гербесте писал - они вообще не в курсе что есть с надписю . Продают не понятно какого года . Дату так и не хотели сказать
кстати про подделки с жира я не слыхал, мож комрады меня поправят
Пусть комарады ответят если с надписью оттуда получали , с этого Гербеста !
doctorRAZ, даже если и подделки, то очень высокого качества. Типа когда в коричневую обертку заворачивают vtc6:D
notTrue, скорее всего все три оригинал)
- - - Добавлено - - -
blindnick, зато можно затариться соньками подешёвке)