БРЕД
Вид для печати
Громко но малоинфотмативно
Товарисчь! Да вы совсем не в теме и фоток не смотрите . Вы мне ответили что на фотке с надписью правильный акум А дата тут на фотке июльская . Ну дела !!!
https://s25.postimg.org/66u9ytjiz/BIG.jpg
А причем здесь дата аккумулятора, и дата отгрузки?
Это две разные вещи.
LG начали отгружать, отгружать Карл, в ноябре, аккумуляторы с надписью. А в коробке, датированной ноябрем, могут быть элементы июльские.
А не в теме это ты, судя по всему.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
не путай меня и так запутанный ! Если на июльских Р196 уже клепали надпись так какого чёрта на осенних Р245 из коробки её нет .Ещё раз дураку на пальцах объясни . !!! На коробке клепают дату когда отгружают а в коропке могут быть и годом раньше ?
Я не пытаюсь никого запутать.
Я говорю о том, что отгружать компания начала в ноябре, элементы с надписью, и если на заводской коробке, стоит дата ранее ноября, надписи быть не должно.
Что касается твоего вопроса, видимо компания параллельно производила элементы для текущих нужд и готовилась к ноябрьской отгрузке элементов, с обновленной теромоусадкой. Это мои мысли по этому поводу.
Точнее скажут только в компании LG
Отгружают раньше, а коробку могут из под сникерсов подсунуть ;)
245 это не 245 день года ( я не знаю ) так пишут Да и она больше чем Р196 ? Сравниваем высокотоковые аккумуляторы емкостью 3000mah лицом к лицу на токах 20А или "Ху из ху" Возможно автор тоже ошибается с дешифровкой
ЮРАЙ В любой случае я выше указал как факты по отгрузке и появлению надписей на теромосуадки, так же высказал свои мысли по поводу дат производства. Более добавить мне нечего.
Нет, я так же считаю что это июль. Но как писал выше, производитель не даёт информации по расшифровке, поэтому я, как и вы, как и ещё многие, могут это только предположить.
Может это предположение верное, а может не совсем, а может в корне не верно.
А про коробку и дату, повторюсь, на коробке написана дата отгрузки, она не обязана соответствовать с датой производства элемента.
Отгрузили в ноябре, а изготовили ещё летом. Вот так.
Ну к пример Р365 бывает же, а Р366 нет? :shy: Только если иначе - тогда это не день года.
но в данном случае совпадает 9 месяц на коробке с 245 на банках
Коробка может быть и левая, говорю же. Тем более, при покупке в полупустом виде. Ещё и картонок не хватает. Ещё и с али. Удивительно, что не от сникерса.
Всем привет ! Зашёл оживить чуток форум ! Что бы показать ? . А для начало спрошу если достоверно знаете : где есть заводы где клепают HG2 и есть какая -то букфа в надписи которая определяет место рождения ?
И что ? Сами то хоть заглядывали перед тем как кинуть кость ? Вопрос мой про что ?
чел с чего взял что ктото отвечал на вопрос, значимость выплескивает?