doctorRAZ:D Ясно. Ничего страшного, бывает)
Вид для печати
doctorRAZ:D Ясно. Ничего страшного, бывает)
Не спеши так. Они ещё даташитов новых не нарисовали. Как нарисуют, так пруф и получишь.
Залгано всё.
- - - Добавлено - - -
Мною замечено. В частности, увеличение внутреннего сопротивления после года хранения при комнатной температуре. Собссно, как и в литературе написано.
Ну, а тем, кем не замечено, могу посоветовать или глазки открыть пошире, или не врать нам тут.
А правда она одна - перекупы - паразиты. Новые акб лучше старых. Паразиты дурят народ. Остальное уж на сковородке, с коробками классами и прочей пылью для глаз. :aga:
zoomer-fodderс самого начала, как сказали, что залежалый товар лучше нового... вот с этого момента подъе и началось..
купи один по цене трех и получи второй в подарок (с)
Ещё бы, от перекупа хорошего не жди.
Я же говорил :biglol:
Вранье!
У меня элемент LG18650S3 2011 года в наличии, не использовался, хранился при комнатной температуре - внутрннее сопротивление и вольтаж не изменился!!!
А как Вы объясните, что продавцы продают акумы, к примеру 2016 года, которым год и сопротивление на них нормальное??? Или Вы считаете, что они для них холодильники покупают)))))
Два аккума HG2. Выпущены в октябре и феврале 2016г. Второй, помимо большего срока, вероятнее всего при при летней температуре хранился.
Ток 20 Ампер, напряжение окончания разряда 2,8 Вольта. Отданная ёмкость 2505 и 2370 мАч.
Второй куплен оффлайн 2 недели назад в ритэйловой коробочке за 320 рублей. Я считаю это хорошей покупкой.
а смысл вопроса?
коль:
ЗЫ че ту у многих есть девайсы для измерения характеристик аков (зарегистрированные в гос реестре, как средство измерения, регулярно проходящие поверку)
лучший измерятор в наших условиях, среднее количество выпаренной жижи на одном аке по сравнению с другим.
Все лучше, чем фото коробки, пусть хоть и непустой :D
Вот вот, а этот измеритель как раз и зависит от других технических характеристик аккумулятора, которые не видны пользователю без измерения специальными устройствами!
- - - Добавлено - - -
Не соглашусь, есть случаи, когда все наоборот) Ситуация с остановкой производства LG HG2, в конце 2015 года - яркий пример;)