Они могут бахнуть.
Вид для печати
У подделок вероятность стремится к 100%. У оригиналов - в рамках процента брака. То есть 1 к 10 или 1 к 20.
Зачем оно надо вообще? Парить и знать, что в любую секунду точно жахнет! Избавляться от подделок надо.
Т.е. лучше всё таки в фонарик засунуть и забить?:)
Фонарики разные бывают, есть такие мощные, куда тоже лучше не пихать.
- - - Добавлено - - -
zoid009, посмотрел фото - да это же подделка!
Слово налобный смущает, это же риск-то какой, если жахнет - то и отъехать можно, ослепнуть минимум, ну вообще я бы воздержался :D
zoomer-fodder да ладно пужать то, обычная практика- перепак из 25R или подобных дешевых банок, по фото вроде не кривой самопал, имхе можно юзать после замеров..
zoid009 есть чем емкость протестить? вангую 2500
у твоего продавана отзывов многа, чего там строчат?
Отзывов было много, все положительные и довольные на 4-5 звезд, по ёмкости все от 2901 до 2994, по вольтажу 4.11v все четыре.
Да и продавец пишет, что не может такого быть и он торгует только оригиналами:D на что я ему ответил, что на заборе написано х@й, а за забором дрова, но этого он не понял и в ответ опять написал, что он торгует только оригиналом:D
У самсов 25R плюс 3дырочный. А тут 4рка.
они имхе и 4.5 всосут до бабаха, если заряд не остановить, точно фейл не в заряднике?
я не заморачивался на детали, может 30Q, сравнение голов без усадки прояснит..
- - - Добавлено - - -
zoid009 насколько слышал, дикие кетайские самопалы не способны на такую емкость, вероятней у вас перепак, возможно 10А токовых
Судя по роликам из ютуба - подделки HG2 умеют 1500-2500 махов и 10-17 Ампер.
zoomer-fodder под это много чего из "младших" моделей подпадает, чел выше пишет про овер 2900
Сегодня на ночь поставил на тест: заряд-разряд-заряд, результат на фото, по мультиметру 4.14v.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...9/IMG_0918.JPG
upd: Может быть это перепакованные LG HE4 2500mAh?
Zick, на них то хоть парить можно, при 60-80w на плате DNA133? Не бабахнут? %|
zoid009 А чего им бабахать, если там хе4, то будут тянуть:aga:
Zick, ещё бы быть уверенным в том, что там LG HE4 2500mAh:D
zoid009 Если там какое то китайское г.., плата опустит мощность, и они не потянут твои 80 ватт.