Bublick1Внешне оригинал.
- - - Добавлено - - -
ferzили фото так передаёт. Или паленка.
Вид для печати
Bublick1Внешне оригинал.
- - - Добавлено - - -
ferzили фото так передаёт. Или паленка.
Bublick1, оригинал.
ferz, оригинал .
Спасибо парни,успокоили. Плюсанул...
можно ли использовать батарею без термоусадки?
Обмотай скочем.
Вопрос к гуру. Помогите, пожалуйста, определить, какие из батарей оригиналы, а какие фейки?
спойлер
Со вспышкой цвет светлее, чем на самом деле. Подскажите, оригинал или нет?
P.S. С ободранной термоусадкой внизу можно использовать?
Если ободрана внизу, тобишь на "-", то можно. А вот на "+" всегда должна находится.
delitrem, HavoK, у меня тоже аккумуляторы с номером P147E262AQ. По внешнему виду оригинал, нагрузку держат, по емкости все нормально. http://s017.radikal.ru/i410/1611/c0/1d016da9aaa3.jpg
delitrem, последняя батарейка с номером 0152FO12A3, скорее всего, подделка. В этой теме уже писали про такие и фотки выкладывали.
delitrem152 подделка. в 2016 г. LG сменили шрифт.
Большое спасибо ответившим, так и думал, что аккумулятор N4 — лажа. Более того, несколькими страницами ранее нашёл подтверждение, что тот продавец на АлиЭкспрессе, у которого я покупал, торгует фейками.
Пообщался с продавцом, утверждает, что батарейка всё же оригинальная, но 2015 года. При этом я сразу написал, что не собираюсь открывать спор, но прошу в описании добавить информацию о том, что товар не является оригинальным.
Бля, вчера пришли шесть штук с номером 0152FO12A3 и у всех 2500mAh на LiitoKala-500. И что теперь делать? :donno: