Разброс цен впечатляющий: €49.95 NKON | Xtar VP4 Plus Dragon Battery Charger, $76.96 Authentic XTAR DRAGON VP4 Plus 4-Slot Battery..., US $149.98.Original Xtar DRAGON VP4 Plus Battery Charger Universal!
Вид для печати
А найткор лучше литокалы?
IMR18650, он LiFePo4 кушает, в отличии. А вот что реально лучше-то?
Жаль, что ключевая фраза 'мне нравится', а не 'явно лучше' :D
У меня две зарядки, обе китайские нонейм, одна 0.7А вторая 0.6А, двухсекционные, работают. Вот думал прикупить с экранчиком, что бы на лживы mah'и поглядывать, интересуюсь что честнее.
zoomer-fodder у меня Li500 у товарища OPUS.. ему нравится и мне нравится.. разница в цене 1к
но выбрал не за цену и показометры... а за
не шумит, можно заряжать в машине, использовать как повербанку.. ну и че-то там мерит... как показометр нормалек..
у OPUS естественно этих плюсов нет, но есть другие..
за нитекоре ниче не скажу...
---------------
ты берешь заряжать или тестировать? если тестировать, то от 100уе можно чет подобрать, а заряжают имхо они все одинаково на свои деньги
С заряжанием справляются мои нонеймы, тестировать особо не хочу за 100уе, а вот махи примерные проверить желание бешеное имею :)
Могу купить козу, но не имею желания.
Хочу купить корову, но не имею возможности...
НеКурильщик, опять бредишь?
Наверное, ссылку на этот ресурс давали не раз, но повторюсь - Flashlight information
- - - Добавлено - - -
Не знаю, было ли здесь - Can you identify a fake LG HG2 18650 Battery? – 18650 Battery | BATTERY BRO
в кратце - перепак HE2 or He4 в HG2, отсюда и маленькая емкость (2500мАч) при прочей аутентичности
- - - Добавлено - - -
Имею обе, плюс еще несколько других. Найткор подкупает качеством изготовления и материалами (плюс ритейл упаковка), "рыбы" хороши функционалом за вменяемые деньги (импонирует 300-я).
Да, измерения внутреннего сопротивления и емкости не лабораторные, но оценить аккумулятор хватает, как раз для - p.s.
вспомнил еще пару косяков 500-й "рыбы":
- неудобно извлекать заряженные аккумуляторы, особенно, когда их 4
- "с трудом" влезают 26650 :xz:
p.p.s.
Извиняюсь, если нафлудил
BorisOff, пасибки ;)