Я подпишусь, что литокала - дешевый ширпотреб и не прибор. И грелись у меня аккумы в ней до горячего, как и в других бюджетный зарядках - оочень редко, но такой глюк посещал все мои китайские зарядники (будто есть другие).
Но ни один акк после этого не умер совсем.
Не отменили. Производители проверяют акки на КЗ, а жижу видно и не гарантия )
Есть конечно люди, которые будучи виноваты сами, отожмут от продавца все соки, есть которым пофиг даже на полученный заведомо брак, в итоге равновесие.
Через мои руки прошло несколько тысяч аккумов. Ну реально не попадался заводской брак. Из коробки я обычно 4 шт выборочно тестирую. Бывает лучше, бывают хуже, это правда. Но опять погрешность в пределах допусков завода. Но случаи когда люди их роняли, ставили обратной полярностью, КЗ в мехах и платах (особенно когда термоусадка нарушена), на морозе хранили, ниже 2.5В разряжали, в ванную моды и фонари роняли. Было 5 человек которые ёмкость литокалой в режиме заряд проверяли. Взяли аккум заводской поставили на заряд в Литокалу 2000 залилось и сразу предьява, а почему не 3000. И главное никто не извинился за пустой наезд. Зарядки убивали аккумы, напряжение до 5в на аккум подавали. Вообще много, что было. А главное будет...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Самые точные замеры внутреннего сопротивления делает - XTAR VP4 PLUS DRAGON, по замеру емкости также более точные значения чем у всех остальных, включая хваленый SkyRC MC 3000!
П.С. разброс с профессиональным прибором по замеру внутреннего сопротивления - ноль!
- - - Добавлено - - -
В этом все и дело, что эти элементы не предназначены для использования в эл. сигаретах!!! Вам производитель доступно написал, и соответсвенно продавец тем более гарантии не даст!!!
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
На него я пока облизываюсь, мне он тоже понравился, но 100$ траты на него когда у меня есть более дорогие тестеры. Пока считаю не целесообразным. Если бы не имел своих тестеров, то обязательно бы купил.
Да, я про него слышал, что действительно не самый точный прибор, особенно по измерению сопротивления.
Кстати я даже видел надпись на аккумах. Толи на ЛДжи или Сони, но видимо это для европейских и американских рынков.
- - - Добавлено - - -
Если полазить по форумам, по другим специализированным, то Хтар признан лучшей зарядкой. И не сравним ни с какими другими. У друга был Робитон, он купил у меня VP2, после чего Робитон выкинул. Говорит, что не воняет и заряда на дольше хватает. Это с его слов.
НеКурильщикЕсли это мне камень, то пропал по делам, да и праздник сегодня (всех с рождеством)!ты им все объснил и они пропали...
Не ронял и не заливал. Разборок из-за мелочи не хочу.
И брейк, камрады, в этой теме продавца моего нет![]()
Некурилка/Парилка
Тут был спам
zoomer-fodder заскучал без практики![]()
Тут был спам
НеКурильщик не ошибся ли ты, вроде дракон бюджетней ская выходит..
речь же про него? NKON | Xtar VP4 Plus Dragon Battery Charger
- - - Добавлено - - -
есть у мня 4 кахи, не юзаные и не оцененные, фоткать както не дойдет все..
Тут был спам