Народ умнее стал и берёт у нормальных.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
IMR18650Ну вот уже дважды заряжал шоколадки на токе 1000 мА и теперь уверенно могу сказать, что после заряда на 500 мА батареи пашут дольше, хоть и зарядка по времени длинее. Вернусь на прежний режимИнтересна статистика![]()
Некурилка/Парилка
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ Это всё субъективно, я никому ничего не доказываю. Если мне так удобно и кажется, что лучше, то... Пойду спать, у нас на ДВ уже 2 часа ночи. Батареи на зарядке.![]()
Некурилка/Парилка
Serge_Z дык и я не оспоряю.. ты сказал, что лучше мож оно и лекторату надо...
но для понимания насколько, нужны цифры... а ты спать...
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
doctorRAZНу вот, я проснулся и о чудо... акки на 100%. Ещё на ёмкость акков отрицательно влияет работа (моя, не их), поскольку не даёт поспать подольшездоровый сон емкие аки![]()
Некурилка/Парилка
Тут был спам
Тут был спам
И в этой теме засветил обнову?
Смотри сюда.
Тут был спам
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина