Подскажите, похоже на оригинал?
у меня 323 серия фейк, хотя выглядят как всамделишные
Sent from my KFAPWI using Tapatalk
Ребятки, привет. Есть такой магазин, называется vapermarket
Сегодня покупатель скинул фотку в группу с шоколадками. Я, посмотрев сравнение на форуме, спросил оригинал ли это? В ответ получил инфу о том, что это оригинал, а еще позже сослался на этот пост. В итоге мои коменты потерли, а потом и в игнор закинули. Имейте ввиду.спойлер
Такие дела.
Тут он есть доска непочета
Последний раз редактировалось effekto; 23.05.2016 в 02:29. Причина: В доске непочета
WWU дык, давненько уже. Там можно банить неугодных клиентов сомостоятельно.
effekto напишите в администрацию контакта, что вам продали контрафакт под видом оригинала, глядишь прикроют Гришину шарашку. Сейчас добавлю в шапку эту инфу.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Блин, а где в Москве по самой демократичной цене можно купить оригиналы? Я кст заказал с али, и там походу не оригиналы. Но всё же можно ли их использовать или же выбросить?
я сейчас в Австрии. в Вене.. нашел магазин с Нашей тематикой.. не удержался и купил 2 шоколадки.. цена но 10 евро.. что оригинал уверен на 100%.. у него в каждая коробка запечатана и сертификат. имею еще HG4// буду тестить и сравнивать..
YamahaR1 могу Вас расстроить. Коробка и сертификат - это далеко не 100% гарантия оригинальности. Во-первых все аккумуляторы 18650 с заводов изготовителей идут в так называемой промышленной упаковке - коробки по 100 шт. в каждой, их ещё упаковывают по 2 коробки, т.е. с завода они выходят в коробках по 200 шт. в которой 2 коробки по 100 шт. Ни о какой индивидуальной упаковке с завода речи быть не может. Сертификат тоже по факту просто бумажка, некоторые крупные российские продавцы возят аккумы из Европы и на заре создания этой темы они тоже привезли себе подделку, в коробочках и с сертификатами.![]()
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Спасибо.. Но тут штраф за поделку такой, что ни кто не торгует фуфлом. только в лавках Сувениров.. а Продавец достал коробку. вскрыл. там наверно шт 50 было.. воткну тесто-зарядник. фото акумов чуть позже..
Желание купить LG HG2 привело меня в эту тему, прочитав от корки до корки сделал свой выбор в пользу inr18650-30q![]()
Блин, а где в Москве по самой демократичной цене можно купить оригиналы? Я кст заказал с али, и там походу не оригиналы. Но всё же можно ли их использовать или же выбросить?
YamahaR1 не смешите мои тапочки, я же говорю из Европы привезли не одну тысячу фэйковых HG2.
yurii.k совершенно верный выбор, они и чуть дешевле и тока отдать могут больше чем HG2.
3 раза брал с али he2, he4, hg2 у разных продавцов (барыжу ими потихоньку), 1 и 3 оказались фейками (их не продаю - дорожу репутацией, сам пользуюсь)). А вот с Фаста 3 партии все оригиналы, совсем немного дороже самых дешевых с али, бонусом все аккумы в кейсах. Так что если не хотите голову греть как выявить подделку, как правильно спорить и т.д. берите на фасте! Это все таки один магазин (как я понял) - дорожат репутацией.
Тапатун
Решил проверить свои HE2 c фаста. Но кроме белого доктора проверить нечем. Может кто шарит в вольтах/ваттах и т.п. и подскажет.
С этим доктором проблема в том что он считает на линии 5V ну и со всеми потерями в преобразовании и соответсвенно показал мне 2030 mh залито и 1540 mh вылито. Как это нормально для HE2?
Заряжал миллером, на заряде показывал 1,2А Разряжал миллером с нагрузкой в 1А.
Приехал мне наконец-то мой опус.
Прогнал аккумы, вот что выдало
спойлер
Заряжены были до 4.2 тем же опусом (хотя показывал он потом 4.19).
Разряжал током 1А, разрядил до 3В, не дохрена ли с них вылилось? Производитель вроде как указывает значение при разряде до 2.5В (т.е. до минимально возможного) или нет?
Жаба..
спойлер