eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 58 из 163 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3245

Тема: LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)

Гуру
    sam-isСовет дельный и правильный. Такие видел, действительно была плата защиты. Но повторюсь, только на картинке видел. Тут хотелось бы понять, настоящие или нет. И почему термоусадка под оригинал.

Новичок Аватар для Георгий2141
    За вредительство в игнор??? да чувак не одну пару рук может спас!!!! питухи и в африке питухи, ясно понятно

Новичок Аватар для sam-is
    может были изготовлены под чей то заказ как и эти

Гуру
    sam-isЭто не заводской вариант. Это уже в Москве, точечной сваркой пластинки приваривают. Это актуально для сборок.

Новичок Аватар для kapitoxaaa
    Ребята подскажите есть ли тут продованы кто точно оригинал шоколадный предлагает

Новичок
    Всем добрый ,есть шоколадка где-то 150 циклов ,выдаёт на постоянке не больше 11.5 ампер это норм ???

Пользователь
    жентельмены имею вопрос, кто заказывал в последнее время на али hg, а приходили пререпакованные he?
    хочется на халяву четыре хешки получить

Sent from my KFAPWI using Tapatalk

Пользователь
    Всем привет. Подскажите плз. Есть li500, с фаста, authentic. Заряжал в ней самсунги r25 по 3 штуки на 1000ман, оставлял на ночь, утром все было хорошо.
    Месяц назад перешел на шоколадки (фаста authentic lg hg2). И вот неделю назад утром увидел на зарядке, что только 3-ий слот закончен, а первые два вообще ничего не показывает, как-будто аккумов там нет. Аккумы первые 2 не работают больше. Сегодня так случилось уже с 3-мя аккумами (тоже шоколадки).
    Что делать?

Отправлено с крышечки от фотоаппарата зенит.

Вэйпер Аватар для Виталий Борисович
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от woldemarr Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите плз. Есть li500, с фаста, authentic. Заряжал в ней самсунги r25 по 3 штуки на 1000ман, оставлял на ночь, утром все было хорошо.
    Месяц назад перешел на шоколадки (фаста authentic lg hg2). И вот неделю назад утром увидел на зарядке, что только 3-ий слот закончен, а первые два вообще ничего не показывает, как-будто аккумов там нет. Аккумы первые 2 не работают больше. Сегодня так случилось уже с 3-мя аккумами (тоже шоколадки).
    Что делать?
    Переразряд. Зарядка их "не видит". Есть ролики по восстановлению, но лучше выбросить

Пользователь
    Цитата Сообщение от Виталий Борисович Посмотреть сообщение
    Переразряд. Зарядка их "не видит". Есть ролики по восстановлению, но лучше выбросить
    Их не видит и мех и рыкса и витамин.
    Как реанимировать если высажен аккум есть информация, а как перезаряд убрать? И почему он вообще появился? Зарядка говно или я что-то не так делал?

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Их не видит и мех и рыкса и витамин.
    Как реанимировать если высажен аккум есть информация, а как перезаряд убрать? И почему он вообще появился? Зарядка говно или я что-то не так делал?

Вы на мехе их и посадили походу,получился переразряд

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Распродаю жидкости и девайсы  

Пользователь Аватар для vapEmpire
    woldemarr а что мультиметр говорит о напряжении на нерабочих аккумах? Если меньше 2,5 В., то можно попробовать "толкнуть" до 2,5+ В и попробовать зарядить, если 0 В, то скорее всего сработала защита в аккумах, тоже лечится, но я бы не советовал это делать.
    Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).

Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.

Пользователь

LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)

Цитата Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Вы на мехе их и посадили походу,получился переразряд

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
    "Да но нет". На мехе я их не высадил. Они были поженены рыксой и в ней всегда были. Я их из зарядки вынул, вставил в рыксу - не аллё. Вставил в витамина - не аллё. Вставил в мех - не аллё.

---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от vapEmpire Посмотреть сообщение
    woldemarr а что мультиметр говорит о напряжении на нерабочих аккумах? Если меньше 2,5 В., то можно попробовать "толкнуть" до 2,5+ В и попробовать зарядить, если 0 В, то скорее всего сработала защита в аккумах, тоже лечится, но я бы не советовал это делать.
    У меня мультиметр, похоже, навернулся. Просто включен на 20 V постоянного тока и цифирки прыгают. Замерять аккум даже не пробовал.

Последний раз редактировалось woldemarr; 26.07.2016 в 12:21.

На мехе я их не высадил.
    Я думаю камрад Лерыч имел ввиду высадку аккума в мехе перед зарядкой. Умершие аккумы сразу перед неудачной зарядкой в каком моде использовались?
    У меня мультиметр, похоже, навернулся. Просто включен на 20 V постоянного тока и цифирки прыгают. Замерять аккум даже не пробовал.
    Наверное нужно купить новый мультиметр, без напряжения на банках - это гадание на кофейной гуще.
    Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).

Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.

Пользователь
    Цитата Сообщение от vapEmpire Посмотреть сообщение
    Я думаю камрад Лерыч имел ввиду высадку аккума в мехе перед зарядкой. Умершие аккумы сразу перед неудачной зарядкой в каком моде использовались?

Наверное нужно купить новый мультиметр, без напряжения на банках - это гадание на кофейной гуще.
    Умершие аккумы были только в рыксе. Всегда. Шоколадки именно под рыксу брал. Под мех у меня куча самсунгов р25 остались. Правда часть пожененных вернулись в рыксу. Парить то охото ))
    Окей. Придется покупать значит мультиметр. Проверю сегодня вечером. Спасибо!

woldemarr был у нас один случай когда новая рыкса за ночь убила 3 аккума просто стоя на столе, даже оплетка поплыла на 25R. Жду показания мультиметра.

Гуру
    vapEmpireНе дождешься, человек даже не в состоянии нормально объяснить где и при каких обстоятельствах убил аккумы. Из его первого топика, делается вывод, что зарядка их убила. И когда он вставлял, показания не видел? Теперь выясняется, то шоколадки хорошо, 25Р плохо, и вообще возможно рыкса виновата...
    Он явно не сможет саморазряд на рыксе измерить

Совет только один заряди аккумы, поставь в рыксу на 10-30 мин, счупай их что бы не было нагрева, затем измерь напряжение. Напряжение падает, значит Рыкса виновата. Если напряжение не падает, то не надо больше 25Р по 100 руб на Али покупать. Да там есть такое предложение

П.С. расскажи мне человеку далекому от Аккумуляторов Ваши термин пожененные???
    Из 100 шт. три лучших отобрал?
    Просто представляю эту картину...

Пользователь

LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)

Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    vapEmpireНе дождешься, человек даже не в состоянии нормально объяснить где и при каких обстоятельствах убил аккумы. Из его первого топика, делается вывод, что зарядка их убила. И когда он вставлял, показания не видел? Теперь выясняется, то шоколадки хорошо, 25Р плохо, и вообще возможно рыкса виновата...
    Он явно не сможет саморазряд на рыксе измерить

Совет только один заряди аккумы, поставь в рыксу на 10-30 мин, счупай их что бы не было нагрева, затем измерь напряжение. Напряжение падает, значит Рыкса виновата. Если напряжение не падает, то не надо больше 25Р по 100 руб на Али покупать. Да там есть такое предложение

П.С. расскажи мне человеку далекому от Аккумуляторов Ваши термин пожененные???
    Из 100 шт. три лучших отобрал?
    Просто представляю эту картину...
    Забавно. Перечитал несколько раз свой первый пост и свои ответы. Описано где и при каких условиях аккумы умерли или я их убил.

Дополню, что не написал сразу. Когда вставлял в зарядку видел что все 3 слота lii-500 показывают вольты всех 3-х аккумов вставленных, было что-то около 4.00.

А теперь по выводам: где у меня написано, что шоколадки хорошо, а 25р плохо? Причем тут рыкса и почему она виновата? Или из чего это следует? Да, саморазряд на рыксе я проверить не могу, т.к. не знаю как это делать.

Аккумы заряжались всегда в lii-500. На али не покупаю ничего, от слова вообще. И 25р и шоколадки покупались на фасте как authentic, возможно подделка, за магазин не могу отвечать.

Термин "пожененные аккумы" взят с форума ecigtalk из тем по бат.блокам на 2 и 3 аккума. Означает, что из приехавших аккумов выбираются 2 или 3 (в зависимости от бат.блока) и используются, заряжаются всегда вместе, не перемешивая и не взбалтывая.

Сарказм конечно хорошо, но он хорош когда к месту и с умом.

Последний раз редактировалось woldemarr; 26.07.2016 в 14:18.

Страница 58 из 163 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108158 ... ПоследняяПоследняя