Тут был спам

Тут был спам

Как достали эти китайцы своими приколами.

Подскажите, оригинал ли это? А то есть подозрения. Вчера их прикупил вместе с fuchai 213, через минут 15-20 парения надпись "Batteries is Imbalanced", а внешняя зарядка еще не приехала(

Тут был спам

На сколько я помню, лучше всего протестировать ёмкость з/у, которое умеет это делать. Мне недавно пришёл HG2 с алиэкспресса, по внешним признаками оригинал. Но, т.к. аккумулятор пришёл с небольшим повреждением оплётки, я решил снять её и проверить наличие надписей на банке. Так вот, их там нет.... Хорошо, что до этого заказал шоколадку в enecrosse.
- - - Добавлено - - -
Фото пока не могу выложить, т.к. не набрал 10 сообщений. Позже выложу.
- - - Добавлено - - -
Можете стикер оторвать и выложить фотографию?
Отрывайте стикеры,смотрите что под ними. Помоему бред заклеивать инфу стикерами.
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
спойлер

Neur Меня сомнения терзают. Плюс, слишком выпирает. Или ракурс такой с завода заливают 1000-1200 мАч. Точно не помню. В записи лезть не охота.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Отклеил стикер, подчистил после него клей как смог, сфоткал с разных ракурсов. но сейчас темно уже, не очень вышли фотки. Второй аккум пока что в эвике заряжается))

Тут был спам

Тут был спам

Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Тут был спам

Парю на 23 ваттах, спираль 0,6 ом, Evic vtwo mini. Хватает на два дня.
- - - Добавлено - - -
Короч работает и ладноТо что кривой эт не страшно
![]()

Тут был спам

Сегодня сделал уникальное открытие!!!
В очередной раз поставил шоколадку на тест. Прогнал и думаю, что ЗА Х...
Ладно, еще раз... Да ЧТО ЗА,,,,
Взял второй аккум... ДА ЧТО ЗА ,,,
Короче, HG2 надо "раскачивать".
Аккум с завода, зарядил до 4.2В делаю разряд, фигня получается.
Заряжаю-разряжаю и ОПА...
Второй раз и еще лучше.
HG2 выходит на мощностные характерестики после 2-3 циклов заряд разряд.
Емкость с первого раза корректно получается измерить.
Я первый раз с таким сталкиваюсь.
До этого все аккумы, что проверял соответствовали заводским параметрам с первого раза, а здесь такое.
П.С. На мысль еще раз проверить натолкнули слова форумчан, что после 2-3 раз он стал работать лучше.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Нет. Ёмкость с завода если поставить в Опус или Литокалу, то 2900-3000. Это в пределах нормы. А если аккум с завода зарядить и начать разряд большим током, то сильное занижение ёмкости. А после 2-3 циклов, все становиться как надо.

Тут был спам