Тут был спам
Тут был спам
почитаю,тоже в разных местах брал,на одних есть наклейка на других нет на х куб 2 работают одинаково.
крадется мысля а вот вдруг обе партии не правильные,причем одинаково количество затяжек под 270 на 60 ватах
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 03.09.2016 в 17:15.
Бросил каку
Полезности
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 05.09.2016 в 16:53.
Одинаково наверняка будет. Я под нагрузкой три штуки из разных партий прогнал. Результат одинаковый.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Честно пытался прочитать всю тему, но не выдержал. Может кто заказывал подобные аккумы с жирбеста? Как с этим дела обстоят у них? Планирую заказать там 4 штуки. Прошу прощения, если повторился с вопросом.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Друзья,подскажите,все хорошо с акками,оригинал?
Если честно, не очень похоже.
Продам испарители V8-T8 и V8-X4 для бака TFV8. Территориально - ст.м. Котельники (по договоренности), г. Люберцы (будни с 18-00 до 00-00), г. Лыткарино (будни с 09-00 до 18-00). Подробности - в личку.
Оригинал или подделка ?![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
CaHuTaPuKu а в чем сомнение?вроде с шапкой темы сравнивал,не нашёл к чему придраться