1А, больший ток разряда Опус не даёт...Опус разряжает до 2,8V
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Я больше полугода назад делал сравнение НЕ2; НЕ4; HG2
Совершенно неожиданно только что пришел ответ от LG Chem:
Dear Arthur
Hello Thank you for contacting LG Chem.
Regarding your inquiry, We check the photos.
1) In Case of HG2, The cell which is indicated ‘Fake’ is not LG chem’s product.
- The result when we check hole of upper Topcap, It is different from original’s shape.
- There are many difference regarding upper Gasket color and so on.
2) In Case of HE4, We use 2 kinds of battery. “134” numbering print and non-print Ttype.
- It is difficult to confirm since, there aren’t enough photos by the looks of tubing picture is judged as our cells.
If you need any help, Feel free to contact LG Chem anytime.
Thank you.
Best regards, LG Chem
Суть ответа по LG HG2: Мы посмотрели Ваши фото, в случае с HG2 аккумулятор подписанный как "Fake" не является продуктом LG Chem. Отверстия в топкэпе (+ контакт) отличаются от оригинальной формы. Отличается цвет прокладки "+" контакта и т.д.
Суть ответа по LG HE4 (специально для PAA): В случае с HE4, мы используем 2 вида аккумуляторов, как с напечатанными цифрами "134", так и без них.
От меня для PAA: у Вас оригинальные LG HE4, можете не переживать, т.к. я отправил им только одно фото они не смогли подтвердить это, но я уверен в их оригинальности на 100%.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
mr_nanotech![]()
![]()
Спасибо!
Кстати тут новый интересный момент, и снова с LG, но уже с HE2 вот такое фото мне прислали на днях:
Слева 100% оригинал, тот который справа имеет все признаки оригинала, но имеет явно другой шрифт у маркировкикуплен как оригинал в гирбэсте.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
у меня на he4 тоже шрифты разные, без "134" блеклый, слегка стирается после месяца пользования, с "134" наоборот жирный, четкий... при этом банки абсолютно одинаковые, от попок до цвета пленки... так что по шрифтам видать ориентироваться нет смысла...........
mr_nanotech на самом деле я тоже так думаю, хоть сами LG в своём ответе этот момент тактично опустили, но я подозреваю что маркировка отличается из-за разных заводов изготовителях.
Последний раз редактировалось vapEmpire; 12.02.2016 в 13:55.
получил сегодня сабж с фастека. во-первых, они приехали какие-то побитые, коробочка расколота, оплетка аккумов полопалась в коробочке валяются ошметки оптелки и кусочки самой коробки.
спойлер
во-вторых, по-моему это фейки. експерты, дайте оценку пожалуйста. строчки надписей ровные, буквы четкие, изолятор белый, оплетка, судя по всему, хрупкая. я боюсь их совать в мод
спойлер
Последний раз редактировалось voroshilovn; 13.02.2016 в 13:31.
voroshilovn аккумы у Вас оригинальные, по поводу состояния скорее вопрос к почте. В таком виде использовать их не стоит, термоусадку нужно заменить (найти не сложно), высок риск короткого замыкания аккумов и выхода их из строя, оригиналы бахнуть не должны.
Пользуюсь, полностью доволен...Про перегрев не только незамечал, но и не разу не слышал...., шум ни мне ни жене не мешает даже когда зарядка работает всю ночь, но не исключаю что есть люди с более музыкальным, обостренным слухом, возможно они ночью, если зарядка стоит у кровати, будут ощущать дискомфорт...
Кулер заскрипел месяца через 3-4, прислали по гарантии другой, будут проблемы, закажу с кита пачку этих копеечных кулеров или скорее всего сам впилю нормальный...
Zental Вам не вернули деньги за подделку?
Zental так в теме же чётко написано: "В период с 15 по примерно 30 января нами были реализованные некачественные аккумуляторы LG HG2". Странно всё это. А после испытаний с графиками, после ответа производителя который по фотографиям чётко определил что это не его продукция? Я в замешательстве. Надеюсь ещё один неверующий не очередной продавец?