dys21 а вы тестером померьте напряжение на аккуме в момент окончания зарядки в i4. надеюсь оба аккума в одном и том же канале заряжали?
dys21 а вы тестером померьте напряжение на аккуме в момент окончания зарядки в i4. надеюсь оба аккума в одном и том же канале заряжали?
тестером и мерял напряжение на аккуме в момент окончания зарядки .... в разных каналах заряжал - меняя каналы каждый раз -- дело именно в акке !!! получается аккумулятор берет заряд и в какой-то момент напряжение на акке 4.2 в и зарядка решает что акк зарядился а когда появляется хоть малейший потребитель в виде тестера или мода - напруга становится в реальные значения 3.8-3.9 в ....
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t89...ml#post7058361
по оболочке аккумов суппорт ответил что могут вернуть 2 бакса, по подлинности аккумов пока молчат.
пока жду ответа, потестил их, раз уж тут говорят что батарейки настоящие.
спойлер
эвик на 2 некислых спиралях и дрипке выдает 75 ватт и не ругается на вик батери до самого конца заряда, возможно акки и правда оригинальные
Последний раз редактировалось voroshilovn; 19.02.2016 в 19:33.
-- если будете менять термоусадку -- сфотографируйте пож-та маркировки что будут на голой банке на металле ...
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
вот думаю один из своих ободрать -- только не знаю что там нужно или не нужно увидеть -- в сети нет информации ....
На Запасе кто-нибудь покупал эти аккумы? Оригиналы у них?
Чо-то очкую из Китая батарейки брать...
Я правильно понимаю, что единственное отличие оригиналов - это 4 дырки на плюсовом контакте?
Нет, смотри тему....В Запасе и 3000мАч SAMSUNG INR18650-30Q есть, они сейчас в тренде, т. к. об их подделках пока информации нет...
оффтопик: я в Запасе мощности брал акки только один раз, четыре года назд, когда сам был новичком... Цены лошединые, в Москве хватает надёжных, проверенных продавцов с более съедобными ценами...
-- а я вот как раз таки у наших продавцов очкую покупать ... у китайцев если береш то хоть какая-то защита есть , а у наших защиты не от подделки не от непришло нет ни какой[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
оригинал или подделка ???? кто подскажет парни .... а то китаец с али себя в грудь стучит -- ОРИГИНАЛ дорогой друг -- другими не торгуем ...
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
![]()
dys21 оригинал. Тот что не заряжается до конца скорее всего брак.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
http://s018.radikal.ru/i506/1602/96/0e2c01766907.jpg
странно что очень близкая партия, а шрифты разнятся...............
кстати, кто наговаривает на запас..... помоему цены сопоставимые сейчас китаю, а в плане оригиналов, когда поставщик у магазина не меняется уже хз сколько лет, доверие как то возрастает.....................
mr_nanotech эта разница в цифре 6 ерунда, через мои руки прошла не одна сотня аккумов LG и у всех шрифт немного "плавает" - это издержки нанесения маркировки на цилиндрическую поверхность да ещё и на ходу на конвейере.
Многолетний поставщик далеко не показатель, некоторые местные продавцы затарились подделкой у поставщиков с которыми сотрудничают не один год.
Вы правда в это верите? Брак есть везде и во всём, каким бы оригиналом оно не было. Может и не брак, неправильное хранение или транспортировка не исключены.
Качественная подделка в этом случае - это перепаковка более дешевого оригинального аккума LG в коричневую термоусадочную трубку, нанесение на неё маркировки и т.д. Китайцы таким занимаются крайне редко, т.к. на этом особо не заработаешь.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
я не про цифру 6, я про жирность шрифта..........
кстати над цифрой тож можно подумать...........
Последний раз редактировалось mr_nanotech; 20.02.2016 в 18:36.
mr_nanotech на A1 явно потёртая маркировка, возможно во время транспортировки, вот и кажется что "жирность" шрифта разная.
к стати еще вопросик по оригинальным lg - у кого есть в наличии -- можете провести опыты ??? беру аккум на половину разряжаю до 3.6 в (парю) -- выставляю на эвике 75 ват -- включаю и эвик пишет -- плохая батарея -- логично что полуразряженный аккум не может выдать 20 ампер -- а сколько может ??? мой аккум на заряде 3.6 вольт получается может выдать максимум 7.6 ампера -- это нормально ??? аккум высокотоковый , а вот до 3-х вольт какое снижение ампер нормально ??? или он должен выдавать до 3-х вольт 20 ампер ???
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
маркировка потертая , но не при транспортировке ко мне -- китаец завернул каждый аккум в отдельный пакетик ...
dys21 полностью заряженный аккум сколько ампер выдаёт? Уточните о каком аккумуляторе идет речь, тот который не заряжается до 4,2В или другой? И на какое сопротивление Вы вливаете 75 Ватт? Маркировка обычно трется в общей коробке производителя на 100 шт. где между аккумами картонные перегородки.
-- сколько ампер выдает полностью заряженный аккум проверить не могу -- вернее могу --- но боюсь сплавить изоляторы стойки в билоу2 (дрипки нет)!! такие эксперементы как в видео первой страницы опасны тем что из-за акума в 500 рублей можно угробить били за 2.5 руб и эвика мини за 3 рубля ... 75 ватт выставляю на 0.61 ом спирали и 3.6 вольт акка -- эвик пишет кирдык батарее ... эксперименты провожу с нормальным аккумулятором ,, на том крест поставил -- в фонарики скорее всего пойдет ...
dys21 Ваш тест не совсем корректный, вливать 75 Ватт в 0,61 Ома неправильно, в таком режиме Вы легко можете повредить изолятор в биллоу. И то что миник в таком режиме пишет Weak Baterry вполне логично, ведь от него хотят из батареи 3,6 В получить на выходе 6,8 В и 11 А и в этой ситуации идет просадка по напряжению. Максимум что может вытащить повышайка платы в этом режиме это как раз в районе - 4,65 В, это напряжение в купе с сопротивлением даёт в районе 7,6 А (I = 4,65 В / 0,61 Ом = 7,62 А). Так что скорее всего всё в порядке с Вашим аккумулятором.
https://youtu.be/O_D4zYLmJVg практически заряженный акк на 15 ампер -- эвик вырубается -- склоняюсь к мысли что мне достались перепакованные акки не высокотоковые или как ???