Ну значит вес как ориентир для определения оригинальности - ниачом.
Только емкость и токоотдача.
Ну а теперь начинаем потрошить![]()
спойлер
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Не вводите людей в заблуждение, подделывать внешность на 100% им ещё не удалось.
NetGhost есть возможность снять термоусадку? Я думаю будут развеяны все мнения о том что китайцы научились подделывать внешность под оригинал.
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
именно поэтому в шапке вес и не указан, он далеко не показатель, в сети куча фото со вскрытыми всякими фаерами с песочком внутри для веса.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Последний раз редактировалось Viktor1967; 20.03.2016 в 16:43.
Нет, к сожалению. Мне ж их сегодня отдавать их хозяину вместе с нерадостными новостями )) Может потом уговорю его, но это только когда новая моя термоусадка с ФТ приедет, а они еще заказ никак не отправят, там много чего.
Внешний вид, кстати, сравнил в подробностях с картинками по ссылке Rexxx174 - идеально, 1:1.
Сфоткать их могу, но какой смысл. Они реально 1:1 и с "REAL" по первому посту этой ветки и со ссылкой Rexxx174.
Могу вот только разве что ссылку на продавца с Али узнать у хозяина аккумов.
Мои сейчас на работе. Они всегда там. Дома пользую HE2,4 и прочие 25R, чтоб не таскать туда-сюда. Особенности работы на АЭС - чем меньше проносишь "звенящего" через рамки металлоискателей на входе - тем меньше вопросов у чекистов, а они долбанутые, любое общение с ними радости в жизни не прибавляет )
Да и покоцанные мои изрядно, термоусадка уже в лоскутах. Жду вот с ФТ новую.
Последний раз редактировалось Viktor1967; 20.03.2016 в 17:31.
У меня достаточно много аккумуляторов 18650 , разобрал не один десяток ноутбучных батарей .
Сейчас мерил их внутреннее сопротивление , самые лучшие 70-80 mOm .
У которых емкость уже поменьше 90-150 mOm.
Так что думаю Liitokala может и не врет .
Изготовитель говорит у LG HG2 внутреннее сопротивление 25 mOm.
Последний раз редактировалось Viktor1967; 20.03.2016 в 20:49.
Где на фэйк сказали оригинал? Это не новые подделки, не выдумывайте, почему в этих оригиналах такая емкость я уже писал не один раз, повторяться желания нет. И зачем фотографировать оригинал с оригиналом вместе? Самые распространенные подделки как раз представлены в шапке и они самые близкие по внешнему виду к оригиналу, остальные подделки можно выявить чуть не с закрытыми глазами (огромная выемка между корпусом и +, 3 отверстия в + и т.д.), все они уже фигурировали в этой теме.
По поводу замера внутреннего сопротивления на зарядках - всё очень приблизительно, даже сами производители об этом пишут.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Viktor1967 Ваш оригинал я ещё не видел, и в оригиналах очень-очень редко, но попадается мелкий единичный мусор.
Вы забываете , что один из параметров оригинала это емкость 3000 mAh , в этих 2500 mAh .
У Вас я понимаю есть опыт общения с производителем , почему бы не задать прямой вопрос : Они выпускают аккумуляторы LG HG2 с ёмкостью 2500 mAh ?
Думаю ответ и я и вы знаем уже сейчас , НЕТ . А если аккумулятор LG высоко токовый и имеющий емкость 2500 mAh, то это HE2 или HE4.
Думаю это перепакованные HE2 .Зачем такие извращения ? Это всё можно объяснить бешенной популярностью LG HG2 , по статистике продавца с али :
LG HG2 - 2356 шт продано
LG HE2 - 10 шт продано
у другого 868 на 190.
еще один 568 на 6.
Последний раз редактировалось Viktor1967; 21.03.2016 в 06:36.
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
да не спрьте вы с ними - все равно ни чего не докажете ... я немного страниц назад пытался доказать и фотки приводил - в итоге -- сам дурак !!! вывод простой -- или остатки брака или перепакованные акки рассылают с али -- пусть ваш товарищ прикладывает фотки и отжимает у продавана как минимум половину стоимости -- я так и сделал -- и всегда так делаю с недобросовестными продавцами с али с фаста , гербеста,ебэя и так далее и тому подобное !!! я плачу за качественный оригинальный товар и хочу получить именно то что заказал -- прислал не то -- это обман и 50-100 процентов верни моих кровных мертвых американских президентов !!!
к стати товарищу идет пара таких аккумов с али только от другого продавца (зарядка с проверкой емкости то-же на подходе)-- в качестве аккумуляторов я уже не сомневаюсь и как минимум пол стоимости вернем обязательно -- ну с учетом половины стоимости неплохая цена получается ...
Последний раз редактировалось dys21; 21.03.2016 в 12:35.
К Уважению к автору замечу, что мой аккумулятор совпал по фото с его аккумулятором (Оригинал).
НО Вот Вы сидите здесь и рукоблудите. В прямом смысле этого слова. ВОЗЬМИ амперметр (20 Амперный), накоротко ЗАМКИ аккумум и посмотри какой ток выдал, а еще лучше с подключением вольтметра, посмотри на сколько упало напряжение. И НЕ надо думать, подделка это или оригинал. Как показал опыт оригинал бывает внешне выглядит хуже чем подделка. Шрифты на термоусадке размытые, потертые и кривые. Это очень легко объяснить. Огромная партия производства и в процессе бывают косяки. А подделки, это ручная сборка там обычно все красивее.
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
По поводу всех ваших тестов. Есть ЗАВОДСКИЕ условия проверки. Это заряд 4.2 (4.35)В, ток разряда 500 или 700мА до 2.75 или до 2.5В. И не надо здесь дешевыми зарядками говорить про емкость. Особенно про залитую в аккумулятор, а не на разряд.