Никто не в курсе, в природе вообще сейчас существуют LiFe18650 аккумуляторы емкостью выше 2000mAh?
Ведь они куда безопаснее, срок службы у них гораздо больше, токоотдача гораздо выше.
Последний раз редактировалось WWU; 28.03.2016 в 08:29.
Тот же ROBITON 1600 mAh, 3.6V.
Если поиграться с отсечкой, то вполне себе ничего, особенно учитывая, что он спокойно выдает 35А на рабочем режиме.
С отсечкой конечно проблема ((
Нет, однобаночные Li-Ion нет смысла разгонять, только будут тратиться циклы заряд/разряд и падать емкость.
Это актуально для хоббийных многобаночных аккумуляторов, для выравнивания напряжения на банках.
Хотя, бытует мнение, что для нового аккумулятора есть смысл сделать пару циклов на щадящих токах (заряд/разряд на токе 0.5С) прежде чем давать на него нагрузку током в 10-20А.
Якобы они таким образом выходят на рабочий режим.
Но я в это не верю, хотя и делаю так )))
Последний раз редактировалось GRAFLEKX; 28.03.2016 в 02:43. Причина: очепятки
Это для липолек, в них что-то добавляют при консервации, а 2-3 цикла малыми токами убирает из них этот состав...
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Все это уже обсуждалось на форуме, можно воспользоваться поиском, не прокатит![]()
Привет.Подскажите новичку до скольки ватт можно использовать Samsung 30Q.
Посмотрел страницу где заказывал HG2 на алиэкспрессе: товар изменен на HE2 2 шт. новый 18650 ICR18650 не2 2500 мАч литий ионный аккумулятор 30A разряда для LG e сигарета бесплатная доставка купить на AliExpress.
Куча отзывов что вместо указанных 3000 mah - 2500 mah.
Открыл спор.
Думаю это действительно HE2 перемотанные под HG2. Проверить обьем не на чем, но 1 батарейки хватает на день при 40 ватт парения.
Последний раз редактировалось VaperT; 30.03.2016 в 14:41.
А вот такие продают на гербест, по всем признакам липовые, но утверждают, что оригинал![]()
диванные эксперты все знают лучше всех.....
хостинг фотографий
Снова доброго дня.
Попали ко мне в руки два вида шоколадок отличных внешне от старых (точно оригинальный).
Подскажите пожалуйста что думаете о них?
Сори что без спойлера. В тапке его не нашёл.
НаTAPATALи Kролики.
Народ, помогите! За****о!!!
Заказывай, не заказывай, проверяй отзывы, читай комменты, общайся с продавцами, но всё равно батареи LG HG2 приходят поддельные!
Вот мой последний заказ
Заказывал ЗДЕСЬ
Подскажите пожалуйста может кто знает ГДЕ можно купить их, так что бы проверенно оригинальные были. Всё равно где. Доставка в Европу (Латвия).
Спасибо.
Покупал здесь :
LG INR18650 HG2 3000mAh 20/30A | Высокотоковые Li-Ion | Аккумуляторы | ENECROSSE
Оригиналы , отправляют ли в Европу (Латвия) не знаю.
У них написано :
Международная почтовая авиа-доставка с трек-номером. Тариф - 400 руб, независимо от объема заказа.
Последний раз редактировалось Viktor1967; 01.04.2016 в 01:32.
Synoptex А Вам прямо горит HG2? Сколько раз уже писали что не стоит их сейчас брать, море подделок и перепаковок, но кактус видимо очень вкусный
Берите Samsung 30Q и радуйтесь жизни![]()
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Viktor1967, спасибо. Там написано, что товар временно недоступен... и это вызывает кое-какое доверие. Буду смотреть.
vapEmpire, ну как-бы наверное да )) Но идея с Самсунгом мне нравиться. Спасибо. Есть какие проверенные продавцы, желательно на Aliexpress?