eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 42 из 163 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3245

Тема: LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alex0987alex Посмотреть сообщение
    из этой же серии (323) сегодня забрал
    ток вроде держит, дрипку с двумя клептонами на 70 ваттах 1 батарея вытягивала. а вот с ёмкостью пока не знаю.
    Жаба..
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от ds fdsf sd s sf Посмотреть сообщение
    Что думаете?
    Я за номер 1 )))))

Пользователь
    из этой же серии (323) сегодня забрал, стоят на разряде, через часов пять узнаем
    все узналось, ч0тко по 2400mah на разряде, открыл спор

Пользователь Аватар для Olegetti
    открыл спор
    На лот ссылочку бы, чтоб знать уж.
    паросчетчик  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    ч0тко по 2400mah на разряде, открыл спор
    ох, я все жду опус. тож проверю, а то по токам то они хороши, а вот емкости, не понятно
    но скоро уж приедет, может после праздников проведу тесты.
    пока не буду дурачить аккумы.
    Жаба..
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Big Smoke
    Ребята, подскажите, плз, где взять шоколадок в Москве и наверняка оригиналов?

Офф: может тут кто подскажет, какую зарядку внешнюю под них лучше взять? (Сейчас Nitecore D2, но она емкость не кажет)

Вэйпер Аватар для Big Smoke
    nemec04 спасибо!
    Отписался в теме.

Новичок Аватар для Vapeakb
    Цитата Сообщение от Klugerykt Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сегодня пришли, начало смущать то, что изолятор криво наклеен, наткнулся на эту тему, подскажите. Смущают белые окантовки, верхний диаметр вроде овальный вродк не овальный.
    На среднем еще шов снизу кривоват
    Сильно! Определять по фото, подделка или нет, я вот вижу на этом фото 100% оригинальные аккумуляторы, и уверен что замеры на Liitokala подтвердят мои слова, результат будет около 3000 mAh. Вот фото аккумуляторов от того же поставщика из Европы и замеры.
    2 Klugerykt: Не переживайте, у вас самые что ни на есть оригинальные HG2 и не слушайте тех кто по фото гадает, если они решили что ваши аккумуляторы подделка, значит они никогда не держали в руках оригинальные HG2!
    LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A  как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны) Изображения
    100% оригинальные высокотоковые аккумуляторы LG, Samsung, Sony оптом и в розницу. Зарядные устройства Liitokala в наличии в Уфе!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t93592.html
    http://vk.com/vapeakb

Новичок
    Цитата Сообщение от Vapeakb Посмотреть сообщение
    Сильно! Определять по фото, подделка или нет, я вот вижу на этом фото 100% оригинальные аккумуляторы, и уверен что замеры на Liitokala подтвердят мои слова, результат будет около 3000 mAh. Вот фото аккумуляторов от того же поставщика из Европы и замеры.
    Дак в том и сарказм! Уже 100500 раз выяснили что мерить нужно ток и емкость, но фото все равно меньше не становится. Вот и говорим им наугад)))
    Шутка. Внешние признаки все равно нужны при заказе: цвет кольца, качество оболочки (должна идеально обтягивать) и кривость маркировки ( у оригинальных надпись наискось). Согласись проще сразу отказаться от подозрительных, чем потом споры спорить, я уже не говорю про потерянное время!

Пользователь
    Цитата Сообщение от Olegetti Посмотреть сообщение
    На лот ссылочку бы, чтоб знать уж.
    да это без разницы, китайцу что прислали, то он и переслал.
    если в споре особо упорствовать не будет, то тогда это хороший вариант - четыре банки с сопротивлением 12 мом забесплатно.
    для фонариков сгодится )

http://ru.aliexpress.com/item/4PCS-N...OrigTitle=true

По поводу надписи, у оригинальных она может быть как ровная, как волной, так и наискось, а вот у подделок она будет идеально ровная всегда и качество печати лучше, пиксели жирнее и четче, это касается и остальных аккумуляторов, Samsung поддельный на али тоже продают, на днях приходил покупатель с поддельным Samsung 26f, плюсовой пин крупнее был, мне было легко отличить.

Вот на моей фотографии 2 оригинальных аккумулятора от одного поставщика, в левом слоте имеет кривую надпись, а в правом слоте ровная надпись, и что толку? Оба аккумулятора оригинальные. Я предполагаю что на оригинальных аккумуляторах печать делается на термоусадку до обсадки в них аккумуляторов, поэтому когда на заводе термоусадку на аккумуляторы устанавливают, надпись меняет форму хаотично, а на подделки надпись наносят на готовые, обтянутые термоусадкой аккумуляторы, от этого и идеально ровная и четкая надпись. Я думаю это более мощный признак фэйковых аккумуляторов.
    На втором фото 100 с небольшим оригинальных HG2 в заводской коробке. Кольца белые, оболочка может иметь какие-то неидеальности, чуть неровно запаяна или слегка несимметрична, это все бывает на оригинальных аккумуляторах, их не волшебники выпускают, не нужно с лупой разглядывать аккумуляторы, покупайте в проверенных местах, не гонитесь за дешевизной и все. И у китайцев на фото лота может быть оригинал, а получите вы подделку, если не на чем проверить реальную емкость, хотя бы Liitokala, то доказать что-то в споре будет не реально. Если будут фото реальной емкости, просите full refund, деньги вернут.
    p.s. Я не спорю, а просто решил поделиться своими знаниями и опытом в области аккумуляторов 18650.
    Последний раз редактировалось Vapeakb; 07.07.2016 в 12:00.
    100% оригинальные высокотоковые аккумуляторы LG, Samsung, Sony оптом и в розницу. Зарядные устройства Liitokala в наличии в Уфе!

Новичок
    И у китайцев на фото лота может быть оригинал, а получите вы подделку.
    Будет лишний аргумент, несоответствие фото

Если будут фото реальной емкости, просите full refund, деньги вернут.
    Как раз сейчас спор в стадии обострения на али: 4 шоколадки все четко выдают 2311-2370 мАч, но ток собаки держат отлично, продавец упёрся рогом не хочет ни копейки возвращать, говорит что никто не даст гарантию на 3000 (700 мАч это типа в допуске)
    Посмотрим

p.s. Я не спорю, а просто решил поделиться своими знаниями и опытом в области аккумуляторов 18650.
    А зря: в споре истина рождается!))

Цитата Сообщение от Age86 Посмотреть сообщение
    Будет лишний аргумент, несоответствие фото

Как раз сейчас спор в стадии обострения на али: 4 шоколадки все четко выдают 2311-2370 мАч, но ток собаки держат отлично, продавец упёрся рогом не хочет ни копейки возвращать, говорит что никто не даст гарантию на 3000 (700 мАч это типа в допуске)
    Посмотрим

А зря: в споре истина рождается!))
    Пофиг на продавца, он никогда не признает и не вернет деньги добровольно, обостряешь спор и ждешь решения медиатора, если решение не устраивает, грузишь новые доказательства и споришь дальше. Мне пару раз уже после принятого частичного возврата, повысили сумму возврата, после того как я написал свои аргументы. Но это убитое время и нервы, не стоит оно того, лучше купить сразу качественный товар.

Новичок
    Пофиг на продавца, он никогда не признает и не вернет деньги добровольно, обостряешь спор и ждешь решения медиатора, если решение не устраивает, грузишь новые доказательства и споришь дальше. Мне пару раз уже после принятого частичного возврата, повысили сумму возврата, после того как я написал свои аргументы. Но это убитое время и нервы, не стоит оно того, лучше купить сразу качественный товар.
    Выиграл спор! Ура!
    Вот правильно говоришь про убитые нервы и время, а что бы этого не было, нужно на внешние признаки обращать внимание! На этом сразу процентов 70-80 фейк-продавцов отсеятся!

Пользователь Аватар для Olegetti
    китайцу что прислали, то он и переслал.
    думаешь они не знают чем торгуют? Вряд ли. Они просто себя очень хитрыми считают, а дебилы по 5 баллов ставящие и оставляющие отзывы типа "все круто, емкость не замерял но эвик работает весь день, доставка быстрая - 80 дней, рекомендую продавца...", им в этом очень помогают.
    паросчетчик  

Новичок
    Выиграл спор! Ура!
    Вот правильно говоришь про убитые нервы и время, а что бы этого не было, нужно на внешние признаки обращать внимание! На этом сразу процентов 70-80 фейк-продавцов отсеятся!

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Irvincheg Посмотреть сообщение
    тогда всем могу их порекомендовать с алика, стоят 366р по акции, за 6 шт 2200, написано еще будет длится скидка 2 дня, идут по времени 2 недели) кому интересно:
    http://ru.aliexpress.com/item/6pcs-L...491448342.html
    сорри, оффтоп. сколько прошло дней с момента оплаты до получения на почте?
    по теме - сегодня получил сабж с banggood.com. сначала испытывал сомнения по поводу аутентичности, но вроде чуть подуспокоился) на всякий случай на днях сделаю фото и выложу сюда, чтобы уж совсем расслабить булки)

Пользователь
    Цитата Сообщение от evv32 Посмотреть сообщение
    сорри, оффтоп. сколько прошло дней с момента оплаты до получения на почте?
    Они не оригинал , в Апреле ПР тормозит по полной сваливая вину на таможню.

Пользователь
    Цитата Сообщение от evv32 Посмотреть сообщение
    сорри, оффтоп. сколько прошло дней с момента оплаты до получения на почте
    пару недель колупалось по китаю, по россии пять дней через владивосток.

Sent from my KFAPWI using Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:08 ----------

Цитата Сообщение от Viktor1967 Посмотреть сообщение
    в Апреле ПР тормозит по полной сваливая вину на таможню.
    без пруфов не пойдет
    почта россии работает отменно, да и таможня не тормозит.

самый дешманский пакет
    спойлер  

Sent from my KFAPWI using Tapatalk
    Последний раз редактировалось alex0987alex; 30.04.2016 в 10:38.

Страница 42 из 163 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... ПоследняяПоследняя