Вы пишите что 30Q легко определить потделку,а как?
Вы пишите что 30Q легко определить потделку,а как?
1. Берете варивольт, выставляете 80 Вт для одной батареи, заряженной до 4 В, мотаете коил пожирней, чтоб изолятор базы не испортить и нажимаете фаир, если фейк, увидите сразу week battery, если бб держит мощность, то у Вас высокотоковый акб, переходим к п.2;
2. Мерим емкость, тест на разряд, если больше 2500 вам повезло, если меньше, то скорее всего у Вас перепакованный, но высокотоковый акб меньшей емкости, подделка, но использовать сами понимаете можно. Перепаки кстати видно по неровностям оболочки (пример перепакованных в lg hg2 на фото)
Подделать высокотоковый мне кажется не реально, их делают такие гиганты как Самсунг, лджи, сони.Image1461153311.344863.jpg
сабж заряжается до 4.2 или только до 4.17?
вамо в5 + тайфун гт
Добрый день! Сегодня пришли, начало смущать то, что изолятор криво наклеен, наткнулся на эту тему, подскажите. Смущают белые окантовки, верхний диаметр вроде овальный вродк не овальный.
На среднем еще шов снизу кривоват
Последний раз редактировалось Klugerykt; 21.04.2016 в 09:45.
Спасибо за ответ. Заказывал с redcoila. Печаль
Проверить то я никак уж не мог. Заказывал в другой город.
Ну значит redcoil.ru барыжит клонами и не сообщает об этом.
redcoil.ru/catalog/akkumulyatory/lg_hg2_18650_3000mah_20a/ на картинке белые кажись. Но характеристики то оригинала.
мой совет по китайцам, сразу открывайте диспут на фейк.
и все замеры только как подтверждение фейка, а не как худшие характеристики товара от заявленного.
китаец конечно взвоет, но медиатор, в большинстве случаев, не будет вникать в суть проблемы.
это все работает, если товар был заявлен как original.
да и для новичков, отказ от возврата товара с вашей стороны, это читается как "возврат товара за счет продавца".
У меня сейчас как раз воет)))
Image1461226434.757348.jpgImage1461226446.651318.jpg
Первый раз запросил частичное возмещение (1000 из 1400) за эти фэйки, так как ток они держат, а вот емкость только 2400.
Продавец написал что емкость никто не гарантирует.
Я указал на криво усаженную оболочку и теперь требую уже полное возмещение.
ПосмотримImage1461226735.658539.jpg
и еще про споры, в древних инструкциях по спорам на али правильно писали: "все споры с китайцами идут только о деньгах, даже если в настоящее время вы с ними говорите о погоде".
или "разговор штука дешевая" (с) Харли Девидсон и ковбой Мальборо.
меньше слов, больше фотографий.![]()
Всем ку!
То же собираюсь заказывать ХГ2 "оттуда".
На али цена очень низкая, на ибэее в 2 раза дороже, но там попадаются вот такие экземпляры:
LG HG2 18650 Batteries Genuine | eBay
с отправкой из Асашай.
Тему всю не лопатил, прошу прощения если уже было..
спойлер
Извиняюсь что не по теме, но здесь хорошо разбираются в аккумах.
В общем пришли ко мне Самсунги с гербеста. Что-то я засомневался в оригинальности. Посмотрите на плюсовой контакт - утоплен в плёнку и какие то надписи под плёнкой есть. Как думаете - фейки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не подскажите, где в Мск купить оригинальные HG2?
Готов даже почтой получить, если доставка из России.