ds fdsf sd s sfЯ вовтором взял. Жду содня надень. Отпишусь потом.
hohlenok, сколько едут по времени?
успеть бы взять до конца месяца
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
И еще, на фасте вроде появились?
Иль там тоже косячные?
Жаба..
спойлер
Не обязательно аккумулятор с такой маркировкой будет подделкой, ведь китайцы клонировали с оригинала.
По поводу ёмкости и подтверждения оригинальности, я не пойму почему никто не думает о том можно упаковать в шоколад LG D1 3000 mAh, но всего 5,8 Ампера. Внешне они одинаковы с HG2, вот только оболочку китайцы никак подделать нормально не могут и скорее всего не смогут. Так что на 100% определить оригинал у Вас или подделка можно только проведя тест как в шапке (графики).
По поводу 30Q, подделки неизбежно появляются, но их очень и очень мало, нарваться на них довольно сложно, да и определить её очень легко.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Приветствую, что скажете?
спойлер
Попытался потестить на Wismec Presa TC 75 W, при показаниях мода в 14.4 Ампера работали стабильно, но вот стоило подняться выше, в целом отдавали и до 20А, но периодически проскакивала надпись Battery Weak (кажется так писалось).
Тест на емкость еще не проводил, завтра буду на Imax тестировать, сейчас уже не успею.
upd1: Подключил к Imax, заряжать отказался, показал что там 4.2В, поставил на разрядку, пишет что там 3.37В, ток разряда 0.4А. Странно что 3.37 всего. Ладно, будем ждать.
Последний раз редактировалось ds fdsf sd s sf; 14.04.2016 в 15:13. Причина: upd1
Жаба..
спойлер
Не смотри что бб показывает, определяй ток как отношение мощности к напряжению аккума (3,6 В). Напряжение бб может и 6 В задать и показывать 15 А, а с аккума будет уже 30А сниматься.
Попытался потестить на Wismec Presa TC 75 W, при показаниях мода в 14.4 Ампера работали стабильно, но вот стоило подняться выше, в целом отдавали и до 20А, но периодически проскакивала надпись Battery Weak
тут да, согласен.
ББ не мой, я так на 2 минутки заскочил к человеку, а не посмотрел, сколько вольт оно ставило.
сейчас не проверю.
upd1: Если на стике проверять?
Данные такие: Спираль: 0.76 Ом, 4.77 Вольт, 50 Ватт.
Напряжение самой батареи: 3.97 Вольт, сколько Ампер он выдает в таком случае?
Последний раз редактировалось ds fdsf sd s sf; 14.04.2016 в 16:10.
Жаба..
спойлер
Поставил шоколадку.
80W, 7.43V, 0.69Ohm
Отработала нормально.
Если снизить до 70W то получается 6.95V
Жаба..
спойлер
В общем что протестил.
Две спирали 0.29 Ом.
Мощность 91 Ватт.
Напряжение 5.14 Вольта.
Это смог вытянуть 1 аккум. Правда быстро просел с 4.19В до 4.13В, но проблем с батареей мод не писал.
Я так понимаю, вышло 17,7 Ампера, думаю аккумы подлинные.
Жаба..
спойлер