Там не должно быть клея. На оригинале они там просто лежат. На подделках ставят клей. :(
Вид для печати
ds fdsf sd s sfЯ вовтором взял. Жду содня надень. Отпишусь потом.
hohlenok, сколько едут по времени?
успеть бы взять до конца месяца
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
И еще, на фасте вроде появились?
Иль там тоже косячные?
Не обязательно аккумулятор с такой маркировкой будет подделкой, ведь китайцы клонировали с оригинала.
По поводу ёмкости и подтверждения оригинальности, я не пойму почему никто не думает о том можно упаковать в шоколад LG D1 3000 mAh, но всего 5,8 Ампера. Внешне они одинаковы с HG2, вот только оболочку китайцы никак подделать нормально не могут и скорее всего не смогут. Так что на 100% определить оригинал у Вас или подделка можно только проведя тест как в шапке (графики).
По поводу 30Q, подделки неизбежно появляются, но их очень и очень мало, нарваться на них довольно сложно, да и определить её очень легко.
Приветствую, что скажете?
спойлер
Попытался потестить на Wismec Presa TC 75 W, при показаниях мода в 14.4 Ампера работали стабильно, но вот стоило подняться выше, в целом отдавали и до 20А, но периодически проскакивала надпись Battery Weak (кажется так писалось).
Тест на емкость еще не проводил, завтра буду на Imax тестировать, сейчас уже не успею.
upd1: Подключил к Imax, заряжать отказался, показал что там 4.2В, поставил на разрядку, пишет что там 3.37В, ток разряда 0.4А. Странно что 3.37 всего. Ладно, будем ждать.
Не смотри что бб показывает, определяй ток как отношение мощности к напряжению аккума (3,6 В). Напряжение бб может и 6 В задать и показывать 15 А, а с аккума будет уже 30А сниматься.Цитата:
Попытался потестить на Wismec Presa TC 75 W, при показаниях мода в 14.4 Ампера работали стабильно, но вот стоило подняться выше, в целом отдавали и до 20А, но периодически проскакивала надпись Battery Weak
тут да, согласен.
ББ не мой, я так на 2 минутки заскочил к человеку, а не посмотрел, сколько вольт оно ставило.
сейчас не проверю.
upd1: Если на стике проверять?
Данные такие: Спираль: 0.76 Ом, 4.77 Вольт, 50 Ватт.
Напряжение самой батареи: 3.97 Вольт, сколько Ампер он выдает в таком случае?
Поставил шоколадку.
80W, 7.43V, 0.69Ohm
Отработала нормально.
Если снизить до 70W то получается 6.95V
В общем что протестил.
Две спирали 0.29 Ом.
Мощность 91 Ватт.
Напряжение 5.14 Вольта.
Это смог вытянуть 1 аккум. Правда быстро просел с 4.19В до 4.13В, но проблем с батареей мод не писал.
Я так понимаю, вышло 17,7 Ампера, думаю аккумы подлинные.