Последний раз редактировалось yurezz; 26.02.2016 в 18:45.
-----------
Комрад mmm76 просил оценить шоколадки,дома с компа фотки посмотрел..., что-то засомневался, выкладываю на Ваше рассмотрение:Добрый день вот вчера пришли с фаста 2 штуки маркировка одинаковая,а вот по цвету немного отличаются когда фоткаешь и вспышка срабатывает видно что один светлее и другой тёмный(левый немного светлее)
спойлер
по моему буртика второго у + не видно? или это фотки такие? и дата свежая, конец года![]()
Последний раз редактировалось WWU; 26.02.2016 в 22:22.
Последний раз редактировалось mmm76; 26.02.2016 в 22:53.
Ну на самом деле приостановка производства - это только слухи, насколько я понял...
Кто знает английский, напишите в LG напрямую с вопросом, производят ли они данные акк сейчас или нет. Если производство действительно было приостановлено, то с какой даты.
Тогда уже точно будем знать, что все акк произведенные после этой даты - подделка.
Edelweiss© нет, не самсунг. китайца.
voroshilovn
Ни разу не встречал качественных высокотоковых аккумов в формфакторе 18650 произведенных в Китае, перепаковки брэндов в расчет не берем.
Все видели свежий видос с бахнувшими в моде акками? На фото кстати обгоревшие эфесты, фото не очень хорошего качества, но без оболочки они больно уж похожи на подделку из шапки.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
там еще снизу видос, а я вот такую статью про него видел
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
а название то какое) подумаешь нога чуть-чуть почернела
))
Всем привет)
Вопрос к знатокам. Что это? Фейк не фейк??
![]()
Все, что мною написано - моЁ имхО
Спасибо) Это я к тому что отличить фейк от оригинала становится все трудней((...
А вот правильный ответ -
Вновь пришедшие с Али в режиме восстановления (три цикла заряд-разряд током 500mA)
Это я выложил не для того чтобы уличить, а предупредить следующих и проверить свои ощущения... Вертел в руках выкурил всю тему, но по виду чисто оригинал... Точно быть уверенным можно только проверив емкость...
Все, что мною написано - моЁ имхО
Babay, пичаль...(
Надо забить на них и брать тот же самсунг 30q, чем в эту лотерею играть... Вполне отличные акк.