eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 75 из 163 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3245

Тема: LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)

Новичок
    Салам друзья. Пришел акум LG HG2, заказывал на али. Вроде похож на оригинал, хотя на плюсе кольцо беловато. Что скажите, товарищи эксперты?

- - - Добавлено - - -

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1474713598

LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A  как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны) Изображения

Гуру
    Цитата Сообщение от iPiligrim Посмотреть сообщение
    Что скажите, товарищи эксперты?
    Вы Садомазохисты.
    С начало купить, не известно что и у кого, потом насиловать свой мозг, а то ли я купил. Затем насиловать мозг экспертам, а что я купил.
    С таким же успехом можно:
    Поднеси аккумулятор к монитору... Сейчас буду его заряжать... И он из НЕ4 превратиться в HG2///

Гуру
    Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Вы Садомазохисты.
    С начало купить, не известно что и у кого, потом насиловать свой мозг, а то ли я купил. Затем насиловать мозг экспертам, а что я купил.
    А где надо покупать ? Просвяти нас великий гуру покупок аккумуляторов .
    Не в обиду но связываться с продаванами с форума тоже ни какой гарантии что получишь то что хочешь , с продавана с алика можно хоть через спор бабки стрясти за хреновый товар , а с наших продавцов вообще ничего не получишь и утрёшься .
    Был у меня случай заказа акков у продавца с сигиталка , акки пришли , хорошо упакованные , в боксе пластиковом , но вся радость от покупки была испорченна повреждённой термоусадкой , я бы всё понял если бы акки ехали просто в пакетике , а тут они лежали в пластиковом боксе и повредиться за время транспортировки ни как не могли , значит продавец при формировании заказа уже знал о том что термоусадка повреждена и всё же выслал этот акк мне , а не заменил на другой . Я отписал ему о данной ситуции , на что получил ответ , Ну если у тебя есть термоусадка возьми да перепакуй , ни чего страшного ,
    После этого я зарёкся покупать у наших продавцов потому что ценник с пересылкой почтой РФ выходит такой же как с доставкой из Китая , и за порченный товар продавцу с Китая можно получить хотябы извинения а не то что услышать от наших - Возьми да перепакуй .
    спойлер  

Новичок
    Pahan37, ты прав. У меня именно такая ситуация, заказал с али, потому что вообще впервые заказывал с китая. Срок подачи спора не истек, так что можно и оспорить покупку. Дело даже не в деньгах, мозг насиловать, как писал товарищ НеКурильщик это вообще не по китаю, здесь суммы не те. Увидел тему на форуме, стало интересно, фейк или нет. И вообще форумы для того и предназначены, чтобы общаться, обмениваться инфой. Если что-то кого-то выводит из себя не стоит вообще тут быть, а обосрать, нахамить или еще че каждый может. А вот в лицо сказать что ты такой... здесь не каждый горазд, духа не хватит.

Гуру
    iPiligrim
    Тут дело не в том что где покупать , а в том что и местные продаваны могут облажаться с товаром , допустим ты купил эти батарейки у местного , проверил на зу их ёмкость , она оказалась ниже заявленной , дальше что ? Писать продавцу и взывать к его совести что он продал тебе некондицию , думаю глупо , он будет стоять на том что продал тебе 100% хороший товар ( сомневаюсь что продавцы проверяют каждый акк из партии ) .
    Итог у тебя на руках некондиция и полное разочарование в соотечественнике .
    спойлер  

Новичок
    так что в итоге, у меня оригинал?
    а то где покупать вопрос вообще не стоял, я когда решил попробовать вейп знал тока про али. поэтому все там и заказал. это потом я узнал про форум и различных продавцах
    Последний раз редактировалось iPiligrim; 24.09.2016 в 19:39.

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    проверь емкость на орусе или подобном, тогда или профит либо спор
    по фото только кашпировский лечит
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Гуру
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    по фото только кашпировский лечит

А вот в лицо сказать что ты такой... здесь не каждый горазд, духа не хватит.
    Да-да в лицо Дебильные вопросы не каждый задаст, поэтому на форуме их пишут. И по фотографиям просить диагноз поставить.
    И вообще форумы для того и предназначены, чтобы общаться, обмениваться инфой.
    А еще читать, перед тем как задашь дурацкий вопрос.
    Цитата Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что продавцы проверяют каждый акк из партии
    Не вопрос..., доплати мне я тебе проверю. Электричество денег стоит
    А когда по статистике брак 1 аккум на 1000, то проверять их, тоже самое что и рукоблудить.
    Итог у тебя на руках некондиция и полное разочарование в соотечественнике .
    Да-да порванная термоусадка, стоимостью 5-10 руб в розницу это полное разочарование... Тут ищещь самое дешевое и хочешь получиь как самое дорогое.
    За качество, надо платить.
    повреждённой термоусадкой
    Да, Лучше ее самому порвать при использовании. Вам ли писать, как вы термоусадки рвете... Ни одного человека не пришло со старыми аккумами без повреждений.
    КУПИ ТЕРМОУСАДКУ пригодиться.
    с Китая можно получить хотябы извинения
    Ага и еще денег срубить попробовать...
    ПРОЦИТИРУЮ вашего брата.
    Где бы на Али купить поддельные HG2? Очень хочу НЕ2, но не платить за них...
    Вам вечно, все плохо и не хорошо.

Гуру
    Да-да порванная термоусадка, стоимостью 5-10 руб в розницу это полное разочарование... Тут ищещь самое дешевое и хочешь получиь как самое дорогое.
    А как тебе понравится такая ситуация : приходишь в магазин купить что либо , а тебе продают малость попорченный товар , и продавец говорит да фигня всё можно самому исправить , ты будешь это покупать чтоб потом ещё что то доделывать ?

- - - Добавлено - - -

доплати мне я тебе проверю
    А где гарантия того что ты именно эти акки проверишь ? Может сделаешь одну фотку и будешь её всем впаривать за эталон измерений ?
    спойлер  

Гуру
    ты будешь это покупать чтоб потом ещё что то доделывать ?
    Да, если цена дешевле, а дефект не значительный. И друг у меня часто бытовую технику с повреждениями берет.
    Да, не приятно получить поцарапанный аккум, но: 1. Ты сам его покоцаешь со временем. 2. На работу это не влияет. 3. Покупатель всегда может пойти в магазин, осмотреть товар и купить его, но дороже...
    Я человеку в подарок бокс под аккумы дал, так почта его разбила..., аккумы целые. Не стоит из-за царапин скандал раздувать. Мне тоже приходят аккумы с вмятинами. Благо не часто (сам ими пользуюсь).
    А где гарантия того что ты именно эти акки проверишь ?
    Я тебе крестик гвоздиком на термоусадке нацарапаю Это гарантия 100% Не буду два аккума портить ради продажи одного И фотки приложу с графиками.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Купил шоколадки, нет надписи на них, как в первом посте, Fake или Real, шожеделать...
    (это вброс, люди, не берите эти акки, другие не хуже, если вам не в фонарик)

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Купил шоколадки, нет надписи на них, как в первом посте, Fake или Real, шожеделать...
    100500 йа. тоже плакать

- - - Добавлено - - -

это вброс на оригинальных всегда есть надпись реал, на поддельных всегда пишут фейк
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Новичок
    Мой случай, как писал ранее, за 2 аккума продавец практически сразу вернул деньги закрыв спор, по трем думал. Ну я проявил благородство, снизил сумму вдвое, в итоге бы получилось что продавец вернул 2/3 стоимости. Но пару дней продавец на мои уступки ничего не предпринял, я подумав "хер с тобой, золотая рыбка", вновь потребовал возврата всей суммы.
    Сегодня спор завершился автоматически, так как продавец так и не вышел на связь.
    В итоге имеем: в отзыве к аккумам все описал, надеюсь теперь никто не наколется и 5 аккумов емкостью 2400 махов нахаляву
    А нефиг обманывать честных граждан.
    Последний раз редактировалось Согрыч; 28.09.2016 в 13:12.

Гуру
    Цитата Сообщение от Согрыч Посмотреть сообщение
    Мой случай, как писал ранее, за 2 аккума продавец практически сразу вернул деньги закрыв спор, по трем думал. Ну я проявил благородство, снизил сумму вдвое, в итоге бы получилось что продавец вернул 2/3 стоимости. Но пару дней продавец на мои уступки ничего не предпринял, я подумав "хер с тобой, золотая рыбка", вновь потребовал возврата всей суммы.
    Сегодня спор завершился автоматически, так как продавец так и не вышел на связь.
    В итоге имеем: в отзыве к аккумам все описал, надеюсь теперь никто не наколется и 5 аккумов емкостью 2400 махов нахаляву
    А нефиг обманывать честных граждан.
    Ссылку на продавана если можно в личку.

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    спойлер  

Новичок
    Вот этот магазин
    Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
    (from AliExpress Android)

Записей в дневнике
    23
    Ссылку на продавана если можно в личку.
    давай все у него заказывать, а чо халява
    спойлер  

Гуру
    doctorRAZ
    Да нет , я спросил чтоб удостовериться что у другого продавана заказал .
    Влюбом случае проверка на ёмкость будет произведена , а там она покажет диспут или нет .
    спойлер  

Страница 75 из 163 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125 ... ПоследняяПоследняя