али это не вечные грабли/рулетка.. это бетатестирование![]()
али это не вечные грабли/рулетка.. это бетатестирование![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ
Ещё раз повторюсь и у наших продавцов можешь налететь на перепаковку , толко вот как будешь деньги возвращать ?
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Не свисти. Скорее продавца выпилят с али, если я, как добросовестный покупатель заплативший сполна, представил 5 фоток с несоответствующей заявленноц ёмкостью всех аккумов, какие ко мне претензии могут быть?
Скоро по еще одному заказу закончится время гарантированной доставки, трек не бъется, мне что теперь бояться что меня забанят и не требовать бабос?
Кстати, у меня очень высокий рейтинг среди продавцов, бана не боюсь.
спойлер
спойлер
А хоть и так. Продавец заявляет характеристики товара САМ, и товар ДОЛЖЕН им соответствовать, это условия работы данной торговой площадки, на ПайПале и принципах защиты покупателей держится вся система.
Если продавец намерено вводит покупателей в заблуждение, грех не оспорить сделку, вернув себе деньги и оставив товар. Учить аферистов нужно рублем, и это очень просто если каждый покупатель будет требовать честного отношения к себе.
Я хотел 5 аккумов НG2 и платил за это 1700 рублей, покупать их теперь все равно придется.
Не совсем так, али - это жесть. Имею рейтинг на Али А4 (самый высокий), за 5 лет было всего 4 спора (последний год назад), неделю назад сделал 2 заказа на общую сумму в 5 долларов, оплатил как обычно картой привязанной к Алипэй, сутки они проверяют платеж и к концу этого срока мне вернулись деньги, а зайдя на Али обнаружил что у меня банТак что не всё так просто.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Ну так пиши в поддержку, узнай бан то за что? Китайцы не тупее паровоза, рубить сук на потором сидят не будут. Какой им от этого прок?
Согрыч Китайцам пофиг даже на своего покупателя, поверь мне. Им по барабану из Китая ты, из России или США. Не веришь? Могу доказатьФэйковые аккумы из шапки этой темы были куплены нашим бывшим партнером (китайцем) в китайском подразделении Алибабы (я думаю не для кого не секрет что Алиэкспрэсс, Таобао, 1688 и т.д. принадлежат Алибабе), а точнее в 1688.com. Ходит много слухов что китайцы могут обмануть только иностранца, а своих не обманывают - это полная ерунда. После того как эти аккумы приехали к нам появилась эта тема, а наш партнер открыл спор на 1688, к спору в итоге приложили и графики которые есть в шапке. И что Вы думаете? Админы 1688 закрыли спор в пользу продавца, даже несмотря на то что после нашего отзыва о том что это подделка появились и другие покупатели с этой проблемой, а этот продавец до сих пор ими торгует: 动力锂电池_lg18650动力锂电池_LG18650动 锂电池,HG2 3000mAh3.7V电池 - 阿里巴巴
Апелляцию по бану подал сразу, предоставил всё что от меня просили, рассмотрение апелляции по правилам Али 1-3 дня, прошло уже 6, ни ответа ни привета.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Согрыч ты не гадай, а погугли, не думаю, что это вбросы,про баны. очень уж массово и сравнительно недавно началось
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 28.09.2016 в 19:39.
спойлер
Гуглю, много интересного чтива нарыл. Баны несистемные совершенно, от количества диспутов не зависят, но многие пишут что бан за неоплату гарантирован.
Ну и доказательства при открытии споров очень большую роль играют, в моем случае в них нет недостатка, думаю поэтому я вернул деньги как и ожидал, без всяких головняков.
Тут был спам
Тут был спам
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
У меня одна такая есть, купленная вместе с первым модом. Ёмкость как раз похожая.
Да может быть 2800-3000. Ну рука дрогнула, и чуть больше Лития засыпали. Максимум 3050 измерял. А обычно 2900. Да и не надо считать, что Опус или Лии500 эталонными ЗУ. 100-200 мАч погрешности, не вопрос для них.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы