ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам

ну чо, за 4 хе продаван вернул полную сумму. доволен. хотя сопротивлялся конечно и мамой клялся что послал ориджинал хг2)
Sent from my KFAPWI using Tapatalk

Тут был спам

Доброго времени суток всем.
Купили оптом в Китае партию аккумов, и вот теперь ломаем голову подделки или нетПроверяли на OPUSe (заряд 1500, разряд 1000). И вот какие результаты получили по емкостям:
HE4 - чуть меньше 2600
25R - чуть больше 2600
30q - 3100
и....
HG2 - чуть более 2700
Вот теперь сижу и ломаю голову... китаец божится что аккумы оригинальные и что опусом проверять типа не совсем корректно. Вроде если бы подделывали то проще было одни и те же банки тупо упаковать в разные термоусадки, т.е. и 30Q и HG2 отличались бы только ими...
Как их еще правильно проверить?

Тут был спам

Тут был спам

Чёт я начинаю перживать что мне с алика приедет .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер

Тут был спам

да вопрос более широкий... цены у этого поставщика на все аккумы очень хорошие... все кроме шоколадок нареканий не вызывают, так что нам больше надо решить не то возвращать их или нет, а вопрос закупаться у него дальше или нет... действительно ли шоколадки может просто из "неудачной партии".. или может ему "подсунули".. или вообще мы не так проверяем и они нормальные...
полюбому
- - - Добавлено - - -
что значит не так проверяете, зайдите ко мне в тему продаж, там есть тест шоколадок на том же опусе, без всяких трех циклов, как советовали выше. Приехала партия, достал, поставил на тест.
2700 быть не может у них, варианта 3: 1. Внутри не шоколадка. 2. Акумы прошли сотню циклов. 3. Старая партия/хранение в неподобающих условиях, от чего они и потеряли ёмкость.
Последний раз редактировалось Zick; 23.09.2016 в 22:26.

Тут был спам

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам

Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина