Тут был спам
Тут был спам
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 18.09.2016 в 01:32.
Мне на неделю трех 30Q хватает, т.к. 30 Вт. И тестирую в основном, а не парю. Некоторые по 3 ТРИ комплекта за день на РХ сажают.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Спасибо за ответ. Мне на форуме ответили что подделка. LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)
- - - Добавлено - - -
Спасибо за ответ. Вот LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)
Тут был спам
zoomer-fodder В дневнике тест, на 30-ти амперах не перегрелся
Тут был спам
zoomer-fodder Нагревается это понятно, но 80 градусов это почти температура кипения, при таком нагреве мод в руках держать не возможно
нужен прохладный акк, это сонька пятой серии, всё остальное греется сильнее, и это факт!
Тут был спам
zoomer-fodder Ну тогда снижайте мощность, аки тут не причем) Ибо греются все модели, будь то лыжа, самсунг или сони, примерно одинаково, плюс минус пару градусов.
Тут был спам
zoomer-fodder 3120 и у самсунгов встречается, хоть и заявлено 3000. Я бы сказал, что и у них и у сони, средний показатель будет в районе 3100. По токоотдаче, тут да, но при 30-ти амперах постоянного разряда, шестерка перегревается на отметке чуть ниже 3.1 вольта, думаю на 25 амперах всё будет нормально. да и самсунг 25 ампер потянет.
- - - Добавлено - - -
Цена у них сейчас разница, тут да, но я уверяю, в начале следующего года, по цене они будут равны. Сейчас просто поставщики снимают сливки с новинки.
Последний раз редактировалось Zick; 18.09.2016 в 16:10.
Тут был спам
Кто заказывает на алиэкспресс, обходите стороной этого Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com продавца. Наглый жулик!