Ну я заряжаю трёхбатарейник раз в неделю к примеру.
Вид для печати
Ну я заряжаю трёхбатарейник раз в неделю к примеру.
С супримом, дык я парю его ток дома, на улице у меня нойзи крикет с дрипкой, или аджаст2 с джеминаем.
Иногда даже больше времени проходит до подзарядки, когда вне дома, иль уехал с ночёвкой. Ибо простаивает девайс.
Ну и плюс парю я мало, вон люди по 4 шоколадки в день тратят на нойзике, а мне хватат одной пары на 2 дня, а в этот раз завтра третий день пойдёт.
Я вон давно не брал айджаст, так он стоит уже без дела 3-4 дня, дык если скажу, что мне его на 4 дня хватило - не поверит же никто.
Несколько девайсов, парю поочерёдно - так вот и получается. ;)
Мне на неделю трех 30Q хватает, т.к. 30 Вт. И тестирую в основном, а не парю. Некоторые по 3 ТРИ комплекта за день на РХ сажают.
У меня только шоколадки LG HG2. Если и решу что-то другое опробовать - так это будут только SONY VTC6.
Греются VTC6 от 20А и выше быстро до 80*С - ща тесты штудирую, походу не айс они совсем, и опасные. Там тестеры тесты прерывают из-за перегрева!
Спасибо за ответ. Мне на форуме ответили что подделка. LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)
- - - Добавлено - - -
Спасибо за ответ. Вот LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)
zoomer-fodder В дневнике тест, на 30-ти амперах не перегрелся
ну ок, у меня меньше ватт испоьзуется при 3ёх аккумах, 77 точнее. и если дать копоти - нагревается, мне такое ощущение не по кайфу.
zoomer-fodder Нагревается это понятно, но 80 градусов это почти температура кипения, при таком нагреве мод в руках держать не возможно
нужен прохладный акк, это сонька пятой серии, всё остальное греется сильнее, и это факт!
мне и при более низком градусе, нежели 80 невозможно держать мод.
zoomer-fodder Ну тогда снижайте мощность, аки тут не причем) Ибо греются все модели, будь то лыжа, самсунг или сони, примерно одинаково, плюс минус пару градусов.
но при этом у сони6 30А токоотдача заявлена и 3120махов ёмкость.
zoomer-fodder 3120 и у самсунгов встречается, хоть и заявлено 3000. Я бы сказал, что и у них и у сони, средний показатель будет в районе 3100. По токоотдаче, тут да, но при 30-ти амперах постоянного разряда, шестерка перегревается на отметке чуть ниже 3.1 вольта, думаю на 25 амперах всё будет нормально. да и самсунг 25 ампер потянет.
- - - Добавлено - - -
Цена у них сейчас разница, тут да, но я уверяю, в начале следующего года, по цене они будут равны. Сейчас просто поставщики снимают сливки с новинки.
Ну понятно, мне моих шоколадок в любом случае на год хватит.
Кто заказывает на алиэкспресс, обходите стороной этого Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com продавца. Наглый жулик!