eCigTalk.org - Powered by vBulletin

LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 70 из 163 ПерваяПервая Предыдущая ... 206066676869707172737480120 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.09.2016, 23:38
    JJCooL
    Цитата:

Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    Нет, так не должно быть.

Цитата:

Дело вовсе не в сроках, а дело в циклах.

Каждый день разряд и заряд.....получается 70-80 циклов туда/сюда - уже было.
    Алгоритм какой то есть ? постоянно в минус или когда то остановится или как вообще ?)
    Купить новую не проблема - но и 2600-2700 махов тоже хватает пока )
    Я просто думал что бракованная какая нить - но она 100% оригинал насколько знаю.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Zick Посмотреть сообщение
    zoomer-fodder не спорю, но думаю если 2-3 месяца использования в моде, как я понял гоняется только один акб, а не по сменно два-три, то циклов будет как минимум сотня, а если еще и заряжается постоянно от юсб мода, это тоже даст свой след.

гоняется переменно с другим акком...жена в день 2 акка по очереди высаживает.
    оба получается заряд разряд каждый день...ну да под сотню циклов уже...ну чуть меньше.
    зарядка только в литокале....в може сразу запретил заряжать зная о куче гимора который может быть )

PS
    на самом деле на днях пойду за посылкой...взял ей рыксу 2/3 )))
    zoomer-fodder
    На предыдущей странице ответ.
    Zick
    Цитата:

Сообщение от JJCooL Посмотреть сообщение
    Буду признателен...чекните- что у вас покажет.
    В каком режиме пользуете тоже напишите потом.

:ok:
  • 15.09.2016, 23:42
    JJCooL
    Цитата:

На предыдущей странице ответ.

Я понял уже...с этим спасибо ))
    А хронолигия какая дальше будет ?
    ТАк и будет постепенно минус и минус ?
  • 15.09.2016, 23:48
    Zick
    Цитата:

ТАк и будет постепенно минус и минус ?

Ну а как ты думаешь, в противном случае было бы так, купил необходимое количество акб и используй десятилетиями))) Акб это всё таки расходный материал.

тут такой же принцип как и с батарейкой телефона, сначала держит на ура, но уже через годик и до обеда не хватает заряда:aga: А то и через пол года, в зависимости от эксплуатации.

- - - Добавлено - - -

да и в даташите любого акб, можно увидеть строчку, в переводе "минимум 60% начальной емкости при 500 циклах"
    другими словами как я и писал выше, ничто не вечно:D
  • 15.09.2016, 23:56
    НеКурильщик
    А про МЕГА назрузки молчим??? А про зарядку в дешевом Китайском заряднике, забыли?
    Аккум это расходник и относись к нему как к расходнику.
  • 16.09.2016, 00:08
    JJCooL
    Цитата:

Ну а как ты думаешь, в противном случае было бы так, купил необходимое количество акб и используй десятилетиями))) Акб это всё таки расходный материал.

тут такой же принцип как и с батарейкой телефона, сначала держит на ура, но уже через годик и до обеда не хватает заряда А то и через пол года, в зависимости от эксплуатации.

- - - Добавлено - - -

да и в даташите любого акб, можно увидеть строчку, в переводе "минимум 60% начальной емкости при 500 циклах"
    другими словами как я и писал выше, ничто не вечно

Усё понялс ))) собственно так и отношусь....)

Цитата:

Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    А про МЕГА назрузки молчим??? А про зарядку в дешевом Китайском заряднике, забыли?
    Аккум это расходник и относись к нему как к расходнику.

Ага....у вас как раз и взял на днях две пары ) теперь знаю куда за расходниками пешком ходить )
  • 16.09.2016, 01:16
    zoomer-fodder
    Не перестаю удивляться паровозам нон-стоп. Мне тут на связке Wismec Noisy Cricket + Velocity RDA, при сопротивлении 0.7 Ом, из двух колбас клептона 4'2 канталового, пары LG HG2 хватает на два с половиной дня, я аж ради уравнения убавляю витки и сопротивление, дабы не превышать по автономности эти два дня. А там девушки и жёны, не то что даже парни и мужья - херячат по 50-70 мл жижи в день и по пачке аккумов на зарядку. Жесть да и только... :donno: Ещё и на каких-то эвиках ми-ми-ми, и прочей маломощной лабуде.
  • 16.09.2016, 07:46
    Mongoose88
    Господа, если у кого нибудь есть видео с разрядкой фейка LG HG2, скиньте пожалуйста на Abarth88@mail.ru. Просто сил уже нет спорить с этим китайцем и зарядки с тестом ёмкости нет(((
  • 16.09.2016, 13:46
    НеКурильщик
    Mongoose88 У меня только оригинальные :( А если нечем тебе емкость измерить, то откуда такая уверенность, что подделка?
  • 16.09.2016, 14:01
    zoomer-fodder
    Вестимо разряжается слишком очевидно быстро, не?)
  • 17.09.2016, 00:09
    Pantiak
    Акумы lg hg2 - можно ли столько с них брать , или больше 20 А нежелательно?
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...db5cd6fb8f.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...af942c5e1b.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 17.09.2016, 00:22
    zoomer-fodder
    Можно. Это не полная разрядка непрерывной нагрузкой, более того в даташите цифры есть и побольше.
  • 17.09.2016, 03:10
    НеКурильщик
    Цитата:

Сообщение от Pantiak Посмотреть сообщение
    можно ли столько с них брать

Можно. Но не долго!
  • 17.09.2016, 17:33
    Лерыч
    Тапок глючит,сорри
  • 17.09.2016, 17:34
    Лерыч
    Цитата:

Каждый день разряд и заряд.....получается 70-80 циклов туда/сюда - уже было.
    Алгоритм какой то есть ? постоянно в минус или когда то остановится или как вообще ?)
    Купить новую не проблема - но и 2600-2700 махов тоже хватает пока )
    Я просто думал что бракованная какая нить - но она 100% оригинал насколько знаю.

- - - Добавлено - - -

гоняется переменно с другим акком...жена в день 2 акка по очереди высаживает.
    оба получается заряд разряд каждый день...ну да под сотню циклов уже...ну чуть меньше.
    зарядка только в литокале....в може сразу запретил заряжать зная о куче гимора который может быть )

PS
    на самом деле на днях пойду за посылкой...взял ей рыксу 2/3 )))

Вот здесь тоже что то говорили про потерю ёмкости,но там через год,а не через несколько месяцев немного ушло
    Продам аккумуляторы и зарядные устройства, доставка по России

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
  • 17.09.2016, 21:06
    JJCooL
    Цитата:

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Вот здесь тоже что то говорили про потерю ёмкости,но там через год,а не через несколько месяцев немного ушло
    Продам аккумуляторы и зарядные устройства, доставка по России

Спасибо - почитал.
    Действительно - там у человека ЗА ГОД постоянного использования ёмкость стала 2820 и 2860...
    У меня за 3 месяца стала 2700....ну и в чём сила брат ?) (с)...
    Тут видимо влияет луна в раке и прочие звёздные воздействия )
  • 17.09.2016, 21:27
    zoomer-fodder
    Пожалуй повторю, количество циклов.
  • 17.09.2016, 21:45
    Zick
    JJCooL Дело не во времени использования, а в количестве циклов и нагрузке, при которой идет разряд.

Снял показания сегодня со своей шоколадки, опус показал 2820, используется шоколадка около 3 месяцев, но в паре еще с одной, хватает заряда на сутки, так что получается заряжается раз в 2 дня. Но и парю я на 20-ти ваттах:)
  • 17.09.2016, 21:52
    JJCooL
    Цитата:

Пожалуй повторю, количество циклов.

Цитата:

ело не во времени использования, а в количестве циклов и нагрузке, при которой идет разряд.

Снял показания сегодня со своей шоколадки, опус показал 2820, используется шоколадка около 3 месяцев, но в паре еще с одной, хватает заряда на сутки, так что получается заряжается раз в 2 дня. Но и парю я на 20-ти ваттах

Да там со слов человека год использовал постоянно !! Год !!!
    Пусть он и заряжал через день..но при моём варианте каждый день - то 12 месяцев через день и 3 месяца каджый день - у него кол-во циклов думаю аналогичное и не меньше а скорее всего больше.Он не написал на чём парил и с какой мощностью...и на чём заряжал...Я вот к чему написал выше...

Ну да ладно...фиг с этой батарейкой...пошел да купил новую за 500р и забыл )))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 70 из 163 ПерваяПервая Предыдущая ... 206066676869707172737480120 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search