ЛерычИз двух зол:) VC4+хороший адаптер. 2 канала по 1А 4 по 500мА. против 750 и 375.
От компа в принципе сможешь и в машине большинство ЮСБ выход в штате.
Вид для печати
ЛерычИз двух зол:) VC4+хороший адаптер. 2 канала по 1А 4 по 500мА. против 750 и 375.
От компа в принципе сможешь и в машине большинство ЮСБ выход в штате.
Парни, всем привет.
По представленной в первом посте ссылке акков нет в наличии, ткните пож-та ссылкой где взять 100% оригинал обсуждаемых в теме акков, вот тут у себя в Н.Новгороде нашел, даже пишут что много фейка, у них 100% ориджинал...но чёт очкую..
LG INR18650HG2 высокотоковый Li-ION аккумулятор (20А) - La Crosse-NN зарядные устройства и аккумуляторы
Константиn интересный магазин, скопировал шапку подчистую :))) Берите Samsung 30Q, подделки не замечены, по тестам держат нагрузку немного лучше шоколадок.
Константиn В подписи:aga:
Zickдалеко ты!) но спасибо!
vapEmpire такие шоль? Samsung INR18650-30Q - La Crosse-NN зарядные устройства и аккумуляторы
Я вот парю максимум на 18 ваттах, сейчас едет тоже сигелей, но 90 ватный, потянут мои потребы они?
всем спасибо!
Мне надо чтобы подольше зарядку держали, сейчас лыжи 2500 махов по-моему, но 35 Вт, так иногда к 6 вечера уже умирают.
Константиn потянут с головой.
vapEmpire а если я захочу ватт 50 на сигелеи выставить, намотку вон титановую тоже жду, самсунги вытянут?)) я правда не гонюсь за этим, но может стрельнет мне в голову...
Уже замечены, у одного продавца на форуме. Он их по 260 Руб. сливал. Со слов покупателя емкость 2400 в них была.
Имени не называю, т.к. эти аккумы я не тестировал, только со слов покупателя. Взял у меня 30Q мата и криков не было, значит все хорошо.
Не понимаю смысл подделывать 30.
Zick
НеКурильщик
vapEmpire
парни, я что за эти акки скажите, 3100 махов, еще больше...Vapcell IMR 18650 35A - La Crosse-NN зарядные устройства и аккумуляторы
Константиn Очередная переупаковка, в лучшем случае внутри будут теже самсы 30q
КонстантиnПародия на Вапповер. Очередной неизвестный паковщик.
35А Смешно. Я бы сказал так.
они и 70А дадут, но работать не будут.
ХЗ что там стоит. 3100 может Панасоник обычный.
Помогите понять ,терзают смутные сомнения. 3 Штуки аккума брались на Папироске.рф где утверждают, что 100% оригинал да и магаз не шаражка какая нибудь подвальная. Имеются 3 оригинала которые пашут на ура и взялось на смену еще 3 аккума. И по внешнему виду смахивают на фейк. Надпись ярко выраженная темная и плюсовая стойка бордюрчик шире чем у оригинала, прокладки тоже белющие, надпись мелкая. Сфоткал Слева покупка в папироске, справа оригинал для примера. Плюс в папироске всю надпись заклеивают утверждают, что таможенная наклейка не знаю правда это нет ибо с таким столкнулся в первые.
L1yodОтличия конечно есть. Насчет наклейки врут, наклейку обычно под европу клеют или чтобы инфу замылить.
Но надо мерить.
ребят привет-вот такой вопрос.на днях потерялся сигелей 100))).там такова история была были 2 пары акумав.1ая-пара эфест а вторая лж-при зарядки и окончания ее одновременно заряжались по времени-заканчивалась-заряжения акумов.(ну типа разряжались на один вольтаж-замерить нечем)приобрел вчера лыксу и этих шеколадок 6 штук.первая партия акумов села поставил заряжаться-знаючи что зарядка на 4 акума 2 канала по 1 амперу.если 2 акума то 1акум будет -1 ампер заряду давать а два акума-по 500 мамп.а суть увидел что 1 да быстрее зарядился как и должно быть -а эти 2 которые сидят на одном конале заряжаются тоже по разному-тоесть 2ой на втором конале щас смотрю зарядился а третий толь моргает на 2 лампочки.как бы не ровномерно заряжаются.думаю что и разряжаются не одинакого!?????замерить нечем.прост как то не привычно-на сигелее одновременно по времени заряжались .а здесь 3 и все по разному.вот написал)))).кто понял ответти
Разряжает мод акумы не равномерно?(ЛЫКСА)Или акумы виновны с такой погрешностью?Зарядка нормальная