ЛерычИз двух золVC4+хороший адаптер. 2 канала по 1А 4 по 500мА. против 750 и 375.
От компа в принципе сможешь и в машине большинство ЮСБ выход в штате.

ЛерычИз двух золVC4+хороший адаптер. 2 канала по 1А 4 по 500мА. против 750 и 375.
От компа в принципе сможешь и в машине большинство ЮСБ выход в штате.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Парни, всем привет.
По представленной в первом посте ссылке акков нет в наличии, ткните пож-та ссылкой где взять 100% оригинал обсуждаемых в теме акков, вот тут у себя в Н.Новгороде нашел, даже пишут что много фейка, у них 100% ориджинал...но чёт очкую..
LG INR18650HG2 высокотоковый Li-ION аккумулятор (20А) - La Crosse-NN зарядные устройства и аккумуляторы
Константиn интересный магазин, скопировал шапку подчистую)) Берите Samsung 30Q, подделки не замечены, по тестам держат нагрузку немного лучше шоколадок.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.

Zickдалеко ты!) но спасибо!
vapEmpire такие шоль? Samsung INR18650-30Q - La Crosse-NN зарядные устройства и аккумуляторы
Я вот парю максимум на 18 ваттах, сейчас едет тоже сигелей, но 90 ватный, потянут мои потребы они?
всем спасибо!
Мне надо чтобы подольше зарядку держали, сейчас лыжи 2500 махов по-моему, но 35 Вт, так иногда к 6 вечера уже умирают.
Последний раз редактировалось Константиn; 28.07.2016 в 14:30.
Константиn потянут с головой.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.

vapEmpire а если я захочу ватт 50 на сигелеи выставить, намотку вон титановую тоже жду, самсунги вытянут?)) я правда не гонюсь за этим, но может стрельнет мне в голову...

Уже замечены, у одного продавца на форуме. Он их по 260 Руб. сливал. Со слов покупателя емкость 2400 в них была.
Имени не называю, т.к. эти аккумы я не тестировал, только со слов покупателя. Взял у меня 30Q мата и криков не было, значит все хорошо.
Не понимаю смысл подделывать 30.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Zick
НеКурильщик
vapEmpire
парни, я что за эти акки скажите, 3100 махов, еще больше...Vapcell IMR 18650 35A - La Crosse-NN зарядные устройства и аккумуляторы
Константиn Очередная переупаковка, в лучшем случае внутри будут теже самсы 30q

КонстантиnПародия на Вапповер. Очередной неизвестный паковщик.
35А Смешно. Я бы сказал так.
они и 70А дадут, но работать не будут.
ХЗ что там стоит. 3100 может Панасоник обычный.

Помогите понять ,терзают смутные сомнения. 3 Штуки аккума брались на Папироске.рф где утверждают, что 100% оригинал да и магаз не шаражка какая нибудь подвальная. Имеются 3 оригинала которые пашут на ура и взялось на смену еще 3 аккума. И по внешнему виду смахивают на фейк. Надпись ярко выраженная темная и плюсовая стойка бордюрчик шире чем у оригинала, прокладки тоже белющие, надпись мелкая. Сфоткал Слева покупка в папироске, справа оригинал для примера. Плюс в папироске всю надпись заклеивают утверждают, что таможенная наклейка не знаю правда это нет ибо с таким столкнулся в первые.
Последний раз редактировалось L1yod; 28.07.2016 в 20:22.

L1yodОтличия конечно есть. Насчет наклейки врут, наклейку обычно под европу клеют или чтобы инфу замылить.
Но надо мерить.

ребят привет-вот такой вопрос.на днях потерялся сигелей 100))).там такова история была были 2 пары акумав.1ая-пара эфест а вторая лж-при зарядки и окончания ее одновременно заряжались по времени-заканчивалась-заряжения акумов.(ну типа разряжались на один вольтаж-замерить нечем)приобрел вчера лыксу и этих шеколадок 6 штук.первая партия акумов села поставил заряжаться-знаючи что зарядка на 4 акума 2 канала по 1 амперу.если 2 акума то 1акум будет -1 ампер заряду давать а два акума-по 500 мамп.а суть увидел что 1 да быстрее зарядился как и должно быть -а эти 2 которые сидят на одном конале заряжаются тоже по разному-тоесть 2ой на втором конале щас смотрю зарядился а третий толь моргает на 2 лампочки.как бы не ровномерно заряжаются.думаю что и разряжаются не одинакого!?????замерить нечем.прост как то не привычно-на сигелее одновременно по времени заряжались .а здесь 3 и все по разному.вот написал)))).кто понял ответти

Разряжает мод акумы не равномерно?(ЛЫКСА)Или акумы виновны с такой погрешностью?Зарядка нормальная
Последний раз редактировалось vitali-7474; 29.07.2016 в 20:03.