Paril'shik вот и я о том же, подделка кое как работает с 4,2В до 3,7В, ниже 3,7 начинаются дикие просадки на высоком токе. Надеюсь скоро увидим график разряда на 10-20А и я примерно догадываюсь как он будет выглядеть.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Я фиг знать, до 3,7 выдавал мне на фьюзет х2 100ку, потом вик батери и 80 какое то время, сегодня на 3,68 упал до 70 и выше не выдавал
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
Я о том же, достали эти копимастеры. В китае нельзя так продавать, дак к нам гонят
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Коротко о себе
Ну акки то найти не проблема, тяжелей надёжного продавца найти, но комплект шоколадок уже для меня отложен, продавец проверенный, с фонарёвки, лажу не подсунет...., теперь осталось только время найти скататься в Москву, кстати вышли на 50р. дешевле за шт., чем у предыдущего продавца
![]()
Последний раз редактировалось WWU; 08.02.2016 в 00:25.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
cat_black интересно. Можно более подробные фото самих аккумуляторов?
cat_black очень сложно судить по фото такого качества, света надо больше, но они чертовски похожи на оригинал (особенно овалом на "+"). Может ещё раз тест прогнать? Или света изрядно добавить на фото?
Последний раз редактировалось WWU; 08.02.2016 в 15:35.
Да.
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
WWU Сейчас на тесте ещё пара аков, показания - на адном уже 2941, на другом 3110.
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Новые, ещё не работали.![]()
Заметил что на оригиналах ровная маркировка практически не встречается, все или искривленные или смещенные по оси. В отличии от фейковых где все идеально ровно и четко.
-----------
cat_black на фото оригиналы, сможете прогнать их ещё один раз? И кстати, не проверяли с каким зарядом они к Вам пришли? И больно "-" зацарапан для новых.
yurezz тоже заметил этот момент, такое ощущение что на оригиналы одевают термоусадку с уже нанесенной маркировкой, а подделку маркируют на собранном аккумуляторе.
Вот кстати да, тоже заметил. Вообще так часто поступают. К примеру производители оригинальной продукции намеренно делают небольшую деформацию маркировщика чтобы маркировка искривлялась в определенную сторону, а так как повторить такой-же "дефект" создатели подделки не могут то это становится по факту еще одной степенью защиты.