LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)
Цитата:
Сообщение от
НеКурильщик
woldemarrВсем привет. Подскажите плз. Есть li500, с фаста, authentic. Заряжал в ней самсунги r25 по 3 штуки на 1000ман, оставлял на ночь, утром все было хорошо.
Месяц назад перешел на шоколадки (фаста authentic lg hg2). И вот неделю назад утром увидел на зарядке, что только 3-ий слот закончен, а первые два вообще ничего не показывает, как-будто аккумов там нет. Аккумы первые 2 не работают больше. Сегодня так случилось уже с 3-мя аккумами (тоже шоколадки).
Что делать?
Или это не твой топик?
И что нормальный человек понять должен?
Что РХ их убил? Или зарядка, потому что на ночь оставил?
Я читаю, вставил аккумы и 3,14 здам им на утро. Значит зарядка г.. выкидывай ее.
Это мой пост. Из этого следует, что зарядка убила.
Причем тут шоколадки хорошо, р25 плохо? )) Причем тут рыкса вообще? ))
Ответ - зарядка говно и надо выкинуть ее принят, спасибо.
LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)
Цитата:
Сообщение от
НеКурильщик
woldemarr Заряжал в ней самсунги r25 по 3 штуки на 1000ман, оставлял на ночь, утром все было хорошо.
Перешел на шоколадки ... И вот неделю назад утром увидел на зарядке, что только 3-ий слот закончен, а первые два вообще ничего не показывает... Сегодня так случилось уже с 3-мя аккумами (тоже шоколадки).
...Они были поженены рыксой и в ней всегда были.
Тут уже два варианта. Если после как достал из рыксы они были живые, то зарядка. Хотя первый раз слушу, что бы Ли убивала аккумы.
А может какой КЗ в рыксе и она их убивает.
По поводу поженены, мягко говоря это глупость. Аккумы априори имеют разную емкость, разное сопротивление. В допустимых пределах. Поэтому в даташите бывает Средние и максимальные значения.
Сколько приходило людей с аккумами из одной партии, которые и модом и зарядкой заряжали. РХ разное напряжение на всех 3=х показывало.
Вот хорошо, приплели рыксу. Окей. В рыксе один раз проверил работает/не работает ее зарядка и более в ней аккумы не заряжал. Только во внешней зарядке lii-500. Причем проверял 25р, шоколадок тогда еще не было.
Вот неужели ты думаешь, что я бы не написал бы в топ по рыксе, что вытащил из рыксы дохлые аккумы, а стал бы писать тут, к примеру? Топа по lii-500 я не нашел, вот и написал тут. Из рыксы вытащил живые аккумы, lii-500 их поняла и стала заряжать (проверил все 3 канала). Утром увидел null на lii-500, удивился, но сразу не поверил, что аккумы убиты и проверил в рыксе - рыкса не включилась, не работает. Вынул шоколадки, поставил 25р, рыкса включилась.
Меня тоже веселило это "пожененно", но сделал так же. мало ли что. )))
Сейчас рыкса показывает 4,05 4,13 4,06 на 25р
Отправлено с крышечки от фотоаппарата зенит.
Цитата:
Сообщение от
НеКурильщик
Смелый парень. Раз 4,56 значит 100% перезаряд, в результате чего выросло давление и сработала защита. Вопрос почему Литокала так сильно зарядила???
В мусор конечно.
Да я с детства люблю все разбирать, особенно что уже сломано.
Не знаю почему, может перегрелась и ее мозг глюканул.
Эхх, жаль потраченных денег....
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk